Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модный макияж лета 2011

28.06.2011
Натуральная красота - декоративными средствами. Советы по созданию имиджа от ведущего визажиста России.

Серию публикаций о главных мировых трендах, подготовленную в рамках сотрудничества «Челябинского рабочего» и компании Amway, продолжает мастер-класс о красоте от Натальи Черкасовой, ведущего российского визажиста, профессионала международного класса с богатым опытом работы в индустрии моды и сотрудничества с известными модными домами (в том числе Christian Dior, Armani, Versace) и косметическими брендами (Guerlain, Givenchy, Clinique, Max Factor). Наталья уже несколько лет выступает экспертом по декоративной косметике ARTISTRY, производимой компанией Amway и популярной среди женщин всего мира. С читательницами «Челябки» она поделилась секретами идеального макияжа и рассказала о модных тенденциях.


Правильные кисти – аккуратный мейк-ап

Незаменимые помощники в создании удачного мейк-апа – косметические кисточки разных размеров. Научитесь их использовать – это очень просто, – и вы сможете наносить косметику легко и быстро, создавая ощущение профессионального макияжа.

Купить набор кисточек можно в любом специализированном магазине, но важно выбирать те, что отличаются высоким качеством, сделаны из натурального волоса и мягкие на ощупь. Как например, кисточки в наборе ARTISTRY, специальный дизайн которых позволяет легко удерживать пудру или тени. Для полноценного мейк-апа необходимы кисточка для пудры, расчесочка для бровей и ресниц, две кисточки для теней (одна – плоская – для создания линий и контуров), для румян и для губной помады. Хорошо, если они упакованы в футляр для безопасного хранения. В наборе ARTISTRY для этого служит элегантный аксессуар – черная стеганая сумочка на завязках с кармашками для каждой кисточки.

Расчесочка для бровей и ресниц, как правило, двусторонняя. Щеточкой удобно укладывать волоски бровей в нужном направлении: делайте это после сна или умывания, приподнимая волоски вверх. Если для макияжа бровей вы используете тени, то щеточкой будет гораздо проще их нанести и растушевать. Чтобы ресницы были пышные и разделенные, прибегните к помощи жесткой расчесочки: разделите ею ресницы сразу после нанесения туши, пока они влажные – это их приподнимет. Визажисты ничего не имеют против популярных процедур по наращиванию ресниц и перманентному макияжу, но советуют соблюдать меру, чтобы новый образ получился по-настоящему красивым.

У красоты выходных нет!

Где бы вы не находились – на работе или на отдыхе, важно поддерживать свой привлекательный образ декоративной косметикой. С годами кожа лица отнюдь не улучшается: как бы вы за ней не ухаживали, все равно появляются пигментные пятна, морщинки, расширенные поры. Чтобы их замаскировать, обязательно выравнивайте цвет лица тональной основой. Подбирайте тон индивидуально, исходя из индивидуальных особенностей вашей кожи, а не ее типа. Так, например, некоторым женщинам с жирной кожей нельзя использовать плотные матирующие крема: они блокируют поры, а лучше подойдет легкая жидкая основа, или флюид, сглаживающая неровности кожи. Отдельные недостатки на лице – синяки под глазами или воспаления – маскируют с помощью корректора: блондинкам подходит розовый корректор, брюнеткам – персиковый. Собираясь в отпуск, возьмите с собой тональные основы нескольких оттенков – привычного и более темного, который пригодится, когда ваше лицо подрумянится на солнце. Помните, что выйти к ужину без тона на лице – это дурной тон! Косметика, которую также нужно всегда иметь при себе и на себе, – это тушь, румяна, средство для бровей (тени или карандаш).

Макияж «ню»: мода на естественность

Чистый, нежный, женственный – натуральный мейк-ап, или макияж nude (ню) – главный в этом году фаворит звездных визажистов. Они применяют его в различных интерпретациях, используя различные цветовые палитры, чаще всего самые популярные сейчас коричневые или золотистые тени, но без всяких цветовых акцентов и спецэффектов. Главное преимущество макияжа ню – его универсальность, он отлично гармонирует с молодостью и убавляет года зрелости.

Первый шаг в создании натурального макияжа – выравнивание цвета лица с помощью тональной основы того оттенка, который идеально совпадает с вашей кожей. Нанесите корректирующее средство под глаза, и это придаст лицу свежесть. Добавьте легкий румянец, выбрав румяна, напоминающие по цвету ваши щеки, когда вы находитесь в состоянии легкого волнения.

Для макияжа глаз используйте тени земляных оттенков: бежевые, коричневые, золотистые, фиолетовые, подводочный карандаш и тушь коричневого или темно-серого цветов. Внутренний уголок глаза стоит немного осветлить светло-бежевыми или белыми тенями. Если хотите получить более светлый образ, вовсе откажитесь от туши и подводки. Последний штрих: нанесите на губы прозрачный блеск или помаду натурального оттенка.

Вечерний образ в стиле ню создается с помощью более темных теней – к примеру, угольных вместо коричневых – и более яркой помады.

Комментарии
Комментариев пока нет