Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цементная стяжка под линолеум: лучшие цены по ссылке.
Китайский массаж стоп: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатор и спортсмены

22.03.2003

Вчера в областной администрации прошел торжественный прием в честь выдающихся спортсменов, тренеров и ветеранов области, удостоенных губернаторской стипендии. Первых стипендиатов, среди которых были чемпионы и призеры мира, Европы и Олимпийских игр Виталий Макаров, Юрий Степкин, Григорий Веричев, Леонид Мосеев, Елена Белова, Тамара Сорокина, Геннадий Ковалев, Артем Купцов, заслуженные тренеры России Александр Миллер, Михаил Уранов, Владимир Рощенко, поздравил губернатор Петр Сумин.  Не все спортсмены-стипендиаты смогли прийти на прием. Многие из них, например, трехкратная чемпионка мира по биатлону Светлана Ишмуратова, в эти дни защищают честь России на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, ватерполистки златоустовской "Уралочки" выступают на турнире в Венгрии, готовятся к чемпионату России наши конькобежцы.
Всего постановлением губернатора присуждено 50 стипендий, их размер составляет две тысячи рублей, и выплачиваться они будут ежемесячно в течение 2003 года.

Вчера в областной администрации прошел торжественный прием в честь выдающихся спортсменов, тренеров и ветеранов области, удостоенных губернаторской стипендии. Первых стипендиатов, среди которых были чемпионы и призеры мира, Европы и Олимпийских игр Виталий Макаров, Юрий Степкин, Григорий Веричев, Леонид Мосеев, Елена Белова, Тамара Сорокина, Геннадий Ковалев, Артем Купцов, заслуженные тренеры России Александр Миллер, Михаил Уранов, Владимир Рощенко, поздравил губернатор Петр Сумин. Не все спортсмены-стипендиаты смогли прийти на прием. Многие из них, например, трехкратная чемпионка мира по биатлону Светлана Ишмуратова, в эти дни защищают честь России на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, ватерполистки златоустовской "Уралочки" выступают на турнире в Венгрии, готовятся к чемпионату России наши конькобежцы.

Всего постановлением губернатора присуждено 50 стипендий, их размер составляет две тысячи рублей, и выплачиваться они будут ежемесячно в течение 2003 года.

М. АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет