Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Триумф Ишмуратовой

25.03.2003

На чемпионате мира  по биатлону челябинская спортсменка завоевала три медали различного достоинства. Мировое первенство по биатлону сталj настоящим бенефисом челябинской спортсменки Светланы Ишмуратовой. В Ханты-Мансийске она завоевала полный комплект наград - "золото" в эстафете, "серебро" в масс-старте и "бронзу" в гонке преследования. Если добавить сюда четвертое место в спринте, то получится расширенный пьедестал почета. В последней гонке - масс-старте - Светлана была очень близка к победе, но на финишной прямой ее всего на 2,7 секунды опередила Альбина Ахатова.

На чемпионате мира по биатлону челябинская спортсменка завоевала три медали различного достоинства. Мировое первенство по биатлону сталj настоящим бенефисом челябинской спортсменки Светланы Ишмуратовой. В Ханты-Мансийске она завоевала полный комплект наград - "золото" в эстафете, "серебро" в масс-старте и "бронзу" в гонке преследования. Если добавить сюда четвертое место в спринте, то получится расширенный пьедестал почета. В последней гонке - масс-старте - Светлана была очень близка к победе, но на финишной прямой ее всего на 2,7 секунды опередила Альбина Ахатова.

-- Все дело в лыжах, - сказала по телефону корреспонденту "Челябинского рабочего" прославленная биатлонистка. - У Альбины они оказались лучше, поэтому и результат закономерен.

-- Вы говорили, что тренерский штаб сборной хочет оставить вас в Ханты-Мансийске после чемпионата мира еще и на первенство России...

-- Слава Богу, этого не произошло. Я так устала, что не представляю, что бы делала на трассе.

-- Какие у вас ближайшие планы?

-- Отдохнуть, а потом заняться новой квартирой.

Завершившийся чемпионат мира и нынешний сезон стали триумфальными для российских биатлонисток. Ими завоеваны две золотые, серебряная и бронзовая медали. И только одна медаль у мужчин. Женщинами выигран также Кубок наций (по результатам эстафетных гонок), который был нашим аж в 1990 году. В итоговом зачете Кубка мира Альбина Ахатова заняла второе место, Светлана Ишмуратова поделила 10-11-е места с Ольгой Пылевой. И это при том, что челябинка не выступала на двух этапах. А по итогам масс-старта Светлана стала второй.

По словам координатора Совета по физической культуре при полномочном представителе Президента РФ в Уральском федеральном округе Данила Куликова, чемпионат мира, по отзывам специалистов, прошел на высоком уровне и показал, что Россия может "на отлично" организовывать и проводить подобные мероприятия.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет