Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка угловой раковины на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.03.2003
Салма Хайек: собака - лучше, чем возлюбленный

Салма Хайек придерживается мнения, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Салма имеет двух собак и вот уже на протяжении последних четырех лет встречается с Эвардом Нортоном. Эдвард - популярный актер. Он снялся в таких известных кинолентах, как "Все говорят, что я люблю тебя", "Народ против Ларри Флинта", "Бойцовский клуб" и другие. Она сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь.

Салма Хайек: собака - лучше, чем возлюбленный

Салма Хайек придерживается мнения, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Салма имеет двух собак и вот уже на протяжении последних четырех лет встречается с Эвардом Нортоном. Эдвард - популярный актер. Он снялся в таких известных кинолентах, как "Все говорят, что я люблю тебя", "Народ против Ларри Флинта", "Бойцовский клуб" и другие. Она сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь. В интервью немецкому журналу "Instyle" она заявила: "Очень важно иметь кого-то, кто был бы на твоей стороне. Это не всегда может быть возлюбленный - для некоторых людей собаки вполне достаточно. Это иногда намного проще, чем найти любовника". Рассказывая о своих взаимоотношениях с Нортоном, она добавила: "Мы обнаружили, что совсем не нуждаемся в свидетельстве о браке, чтобы доказать нашу любовь".

Американская актриса Вайнона Райдер, признанная в декабре прошлого года виновной в краже одежды и аксессуаров на сумму 5500 долларов из магазина Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз, снялась в рекламной кампании одной из украденных ею марок - Marc Jacobs. На фотографиях мы видим множество намеков на события 12 декабря 2001 года: так, на одном из снимков Райдер застают врасплох в примерочной, а туго набитая сумка и лежащие на столике ножницы говорят сами за себя. (Напомним, что при краже актриса пыталась избавиться от защитных ярлыков с помощью маникюрных ножниц). Считается, что Джекобс попросил Вайнону сняться в его рекламной кампании сезона весна/лето-2003, узнав, что среди украденных ею вещей было несколько его джемперов и что на судебных слушаниях актриса нередко появлялась в одежде Marc Jacobs.

Тяжелая жизнь и использование слишком много ботокса сильно изменили лицо суперзвезды Голливуда Микки Рурка, превратив его в подобие резины. (Ботокс - это процедура введения под кожу одноименного препарата, это вещество блокирует передачу нервных импульсов к мимическим мышцам, за счет чего и происходит разглаживание морщин). Появившись на премьере своего нового фильма "Spun", 50-летняя звезда скрывал свое лицо большими солнцезащитными очками. Один из наблюдателей сообщил, что актер стал неузнаваем. "Возраст, кажется, догоняет его очень быстро". Разгульная жизнь и большое количество перенесенных недавно операций, скорее всего, стали причиной того, что он стал не очень удачно играть в кино. В прошлом месяце один из директоров по кастингу, Джереми Зиммерман решил, что не стоит использовать Рурка в главной роли одного из британских фильмов, потому что его лицо "выглядит как замороженное". Еще одна возможная причина такого ужасного внешнего вида актера было решение Рурка стать боксером в течение пяти лет. Это также стало причиной того, что ему пришлось перенести много пластических операций на носу.

Комментарии
Комментариев пока нет