Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как оставаться модными в дождь?

14.07.2011
Лето в нашем регионе преподносит такие сюрпризы, что в модных рубриках писать становится актуальнее не про легкие платьишки и босоножки, а про плащи и зонты.

То ли осень пришла раньше, то ли весна не уходила, но убрать в дальний угол теплые вещи нам так и не удалось, а покрасоваться в ярких обновках хочется.

Не нужно себе в этом отказывать. Назло пасмурной погоде выбираем самые яркие наряды и аксессуары.

Актуальны зеленый, голубой, цвет индиго, «морские» оттенки. Не отказываемся от легких летних платьев и маечек, которые дополняем вязаными кардиганами, трикотажными легинсами, плащами и ботильонами.

Самой практичной остается одежда из денима, для лета выбираем тонкий материал. Не забываем и про аксессуары: для ненастной летней погоды подойдут крупные украшения из яркой пластмассы. С прицелом на осень этим летом стоит приобрести плащ, резиновые сапоги, зонт, ботильоны и, пожалуй, шляпу.

Модные плащи этого сезона - классические модели с поясом и длиной до колена и чуть выше. Они подойдут к любому наряду и любой фигуре, обуви на каблуке и на плоской подошве. Любительницы мини и брюк могут выбрать короткие плащи-курточки длиной до бедра. В цветовом решении - смелое разнообразие: от сиреневого, фиолетового и черного до салатового и желтого. Разумнее всего купить плащ из легкой и водоотталкивающей плащевины. В магазинах также можно встретить модели из атласа, денима и кожи.

Фото: www.a-klassika.ru

В прохладную погоду спасет кардиган. Вязаные вещи никогда не выходят из моды и легко сочетаются с другой одеждой разных текстур. Хит сезона - серый кардиган - можно надеть с легким платьем, джинсовой юбкой или брюками, создав романтический образ. Он застегивается на пуговицу, затягивается поясом, но особый шик - кардиган без пуговиц, который при желании можно застегнуть крупной декоративной булавкой или брошью.

Фото: feminis.ru

Как бы ни любили мы легкие босоножки, кеды и туфельки, но ходить весь день с мокрыми ногами, наступив с утра в лужу, не очень хочется. Для нашего дождливого лета больше подойдут туфли на высокой танкетке, очень популярные в этом сезоне. В обувных магазинах можно найти самые разнообразные модели, строгие и спортивные, из замши, кожаные, тряпичные, в том числе солнечных летних цветов. Сама танкетка нередко украшена ярким принтом или выделена другим цветом.

Фото: www.lookatme.ru

С каждым сезоном все популярнее становятся резиновые сапоги. Из черных уродцев советских времен они превратились в яркие модели, не уступающие по разнообразию дизайна другим видам обуви. Дизайнеры, будто желая поднять покупателям настроение в дождливую погоду, превращают резиновые сапоги в цветущие сады и клумбы или в веселый зоопарк. Резиновые сапоги можно надеть с ситцевым платьем и легким плащом. Однако стоит помнить, что это обувь только для дождливой погоды, и не превращать ее в повседневную.

Фото: fashion.vn.ua

Без зонта этим летом опасно выходить из дома. Однако разнообразие моделей превращает чисто функциональный предмет в яркий аксессуар. В дождливый день вооружитесь модным зонтом-тростью. Если же на улице сухо, положите в сумочку компактную модель-малышку. Сегодня можно купить зонт размером с футляр для очков, который поместится в любую сумку. Чтобы поднять настроение себе и прохожим, выберите яркую однотонную или пеструю модель. Современные зонты украшают стразами и кружевом. Однако не стоит забывать, что зонт, каким бы ярким он ни был, должен сочетаться с основным цветом вашего наряда.

Фото: fashiony.ru

Комментарии
Комментариев пока нет