Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лето в шляпе

18.07.2011
Забытый некогда аксессуар вновь вернул себе популярность.

Забытый некогда аксессуар вновь вернул себе популярность. В челябинских бутиках можно найти шляпы самых разных фасонов. Так что подобрать шляпный дуэт к любому наряду не составит труда.

Шляпа - такой же полноправный аксессуар, как бусы или брошь. Однако носить шляпу сегодня решаются не многие, считая ее излишеством, что только на руку модникам. Правильно подобранная к типу лица и одежде шляпа способна изменить образ, придав ему больше элегантности и оригинальности. Любой самый будничный костюм будет смотреться по-новому в сочетании с головным убором. Кроме того, это верная защита для волос и лица и от палящего солнца, и от дождя.

Наиболее популярные фасоны: классические трилби и федора, выполненные из нестандартных материалов, соломенные шляпки, панамы, ковбойские и широкополые шляпы.

Для городского образа подойдут трилби и федора. Их носят как женщины, так и мужчины. Головной убор такого фасона можно надеть, к примеру, с зауженными брюками и жакетом, джинсами и пиджаком. В плетеном варианте они подойдут даже к легким платьицам в цветочек.

Трилби


Федора

Романтичность наряда подчеркнут широкополые шляпы, украшенные шифоновыми лентами и искусственными цветами. Они же и легкие панамки - незаменимые спутники путешественников и любителей проводить лето на пляже.

Широкополая шляпа


Панама

Ковбойские и соломенные шляпки лучше всего сочетаются с денимом и образом в стиле кантри. Такие модели и найти проще всего в джинсовом салоне.

Ковбойская шляпа


Соломенная шляпка

Однако стоит помнить, что неудачный фасон шляпы, как и неумение ее носить, сделает образ безвкусным. Поэтому если вы невысокого роста, не покупайте шляпы с широкими полями. Светловолосым стоит предпочесть яркие шляпы, в то время как темноволосые могут позволить себе все оттенки. Круглолицым не стоит закрывать лоб, а остроносым, наоборот, можно слегка надвинуть шляпу на глаза. Важно правильно уложить волосы: если шляпа не закрывает затылок, прическу лучше собрать в виде пучка или валика. Если же затылок закрыт, волосы можно распустить или завить в локоны.

Комментарии
Комментариев пока нет