Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

27.03.2003
Перед "Оскаром" Анджелину Джоли лишили платья  и херувимов

Американская актриса Анджелина Джоли осталась без вечернего платья, в котором она планировала появиться на церемонии вручения премии "Оскар". Ее наряд, изготовленный британским дизайнером Скоттом Хеншоллом, был похищен из машины самого модельера на одной из лондонских стоянок. Экипировка Джоли, которую описывают, как "длинное платье с корсетом, украшенное изображениями херувимов", украдено вместе с девятью другими самыми дорогими нарядами. Стоимость платья составляет три тысячи фунтов стерлингов. Вместе с ним пропали драгоценные камни, предназначенные для его украшения, и другие аксессуары.

Перед "Оскаром" Анджелину Джоли лишили платья и херувимов

Американская актриса Анджелина Джоли осталась без вечернего платья, в котором она планировала появиться на церемонии вручения премии "Оскар". Ее наряд, изготовленный британским дизайнером Скоттом Хеншоллом, был похищен из машины самого модельера на одной из лондонских стоянок. Экипировка Джоли, которую описывают, как "длинное платье с корсетом, украшенное изображениями херувимов", украдено вместе с девятью другими самыми дорогими нарядами. Стоимость платья составляет три тысячи фунтов стерлингов. Вместе с ним пропали драгоценные камни, предназначенные для его украшения, и другие аксессуары. По собственному признанию дизайнера, он ни за что "не успел бы воспроизвести такое же платье для Анджелины Джоли за два дня".

n "Роллинги" продолжают тур по Сингапуру, несмотря на вспышку в этом государстве смертельного заболевания - так называемой нетипичной пневмонии. Из-за вирусного заболевания, известного как "острый дыхательный синдром", или SARS (severe acute respiratory syndrome), в настоящее время в Сингапуре оказались в карантине более 700 человек.

"Концерт в среду не отменяется", - заявил Бен Мунро, глава компании Cazbaa, организовавшей выступления Rolling Stones в Сингапуре в рамках грандиозного мирового турне группы. Музыканты знали о пневмонии и раньше и тем не менее они приехали в страну, сообщил их официальный представитель.

Комментарии
Комментариев пока нет