Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Митинг "Единой России"

02.04.2003
Челябинские единороссы протестуют против войны в Ираке

Челябинским региональным отделением партии "Единая Россия" был организован и проведен общегородской митинг в поддержку заявления Президента РФ В.В. Путина против военной акции США в Ираке. Челябинским региональным Политсоветом были приглашены и приняли участие в митинге: областная Федерация профсоюзов, представители трудовых коллективов ряда предприятий города, рабочая молодежь, 16 общественных организаций, в том числе "Движение солдатские матери", "Женщины России", Совет ветеранов войны и труда, объединение "Боевые подруги", "Блокадное братство" и др. В митинге приняли участие многочисленные члены партии "Единая Россия" из Челябинского городского и ряда других местных отделений, в частности из городов Копейска, Коркино и т.

Челябинские единороссы протестуют против войны в Ираке

Челябинским региональным отделением партии "Единая Россия" был организован и проведен общегородской митинг в поддержку заявления Президента РФ В.В. Путина против военной акции США в Ираке. Челябинским региональным Политсоветом были приглашены и приняли участие в митинге: областная Федерация профсоюзов, представители трудовых коллективов ряда предприятий города, рабочая молодежь, 16 общественных организаций, в том числе "Движение солдатские матери", "Женщины России", Совет ветеранов войны и труда, объединение "Боевые подруги", "Блокадное братство" и др. В митинге приняли участие многочисленные члены партии "Единая Россия" из Челябинского городского и ряда других местных отделений, в частности из городов Копейска, Коркино и т.д. Молодежное крыло регионального отделения "Единой России" - студенты Южно-Уральского государственного университета и других вузов города пришли на митинг многочисленными (свыше тысячи человек) организованными колоннами, громко выкрикивая антивоенные лозунги: "Нет войне!", "Праву - да! Силе - нет!", "Единая Россия" - за мир!", "Путин - наш президент!" и др. В передних рядах митингующих развевались флаги "Единой России" и многочисленные плакаты антивоенного содержания. За час до начала митинга по улицам Челябинска проехал автомобиль, оборудованный системой громкоговорящей связи, из динамиков которого раздавались призывы "Единой России" поддержать заявление президента Путина против военной акции в Ираке и принять участие в антивоенном митинге. В 13.00 заместитель председателя регионального Политсовета Ю.Г. Краевой открыл митинг. По всей длине мраморной трибуны, на которой стояли выступающие, был протянут видимый издалека цветной баннер: "Сильная Россия - Единая Россия" В.В. Путин", логотипы партии, а по краям развевались флаги Российской Федерации и "Единой России". Энергично поддерживаемые речевками антивоенного содержания, выступили заместитель председателя регионального Политсовета партии В.Е. Титов, заместитель председателя Федерации областных профсоюзов Ю.С. Парфенов, члены партии "Единая Россия" - заместитель главы города С.В. Козлов, главный врач городской больницы N 8 Э.А. Рыбин, заместитель председателя профкома студентов и аспирантов ЮУрГУ Р. Гаттаров и другие. Все сказанное с трибуны находило самый горячий отклик у собравшихся на митинге челябинцев. Равнодушных не было. Громко и слаженно люди скандировали: "Нет - войне!" и "Путин!". После завершения выступлений митингующими была принята резолюция протеста, которую отправили в посольство США.

По оценке ГУВД Челябинска, в митинге приняли участие до трех тысяч человек. После завершения митинга в офис Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" стали поступать звонки от челябинцев с просьбой о приеме в ряды Всероссийской партии "Единство и Отечество" - ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Текст резолюции:

"Мы, участники митинга, члены партии "Единая Россия", представители трудовых коллективов, профсоюзные и общественные организации, ветераны военных конфликтов, женщины, потерявшие в этих конфликтах сыновей, молодежь, студенчество города Челябинска решительно протестуем против войны в Ираке.

Мы поддерживаем заявление нашего президента! Применение силы сегодня недопустимо. Война не ослабит, а усилит международную напряженность.

Соединенные Штаты Америки разрушают систему коллективной безопасности во всем мире. Малая война может перерасти в мировую. Мы требуем прекратить военные действия!

Мы требуем сесть за стол переговоров!

Мы требуем соблюдать международное, а не кулачное право!

Мы требуем прекратить убивать мирных людей!

Нет - войне в Ираке!

От имени участников митинга:

заместитель председателя Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия", руководитель исполкома Ю.Г. КРАЕВОЙ"

Комментарии
Комментариев пока нет