Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восемь военнослужащих Центрального военного округа находятся в бегах

16.08.2011
Командование призывает дезертиров вернуться добровольно

Командование призывает дезертиров вернуться добровольно.

В Центральном военном округе проходит операция по розыску и задержанию военнослужащих, самовольно оставивших воинские части. В целом по округу таких насчитывается 8 человек, один из них – рядовой Марат Кабиров, военнослужащий бригады управления ЦВО. В настоящее время выясняется его причастность к хищению восьми автоматов АКС – 74У из соединения. 28 июня похищенное оружие было найдено и возвращено.

В штабе военного округа создана оперативная группа по розыску, которая взаимодействует с военными комендатурами гарнизонов, военными комиссариатами, правоохранительными органами. В ходе операции уже удалось разыскать одного военнослужащего, призванного из Курганской области. В розыске находятся семеро - из Свердловской, Иркутской, Кемеровской и Читинской областей, республики Башкортостан и Чувашии.

Начальник отдела службы войск и безопасности военной службы штаба ЦВО полковник Олег Горбунов обратился ко всем «беглецам» с предложением добровольно прийти в военно-следственный отдел гарнизона или в военный комиссариат по месту жительства и заявить о себе. По каждому возвратившемуся будет проведена полная и объективная проверка причин, побудивших к самовольному оставлению воинской части. По желанию военнослужащих, к проверке могут быть привлечены представители общественных и правозащитных организаций.

В соответствии с действующим законодательством, военнослужащие, самовольно оставившие часть вследствие объективных причин, будут освобождены от уголовной ответственности и определены к новому месту службы. Доводы каждого явившегося военнослужащего будут внимательно выслушаны и тщательно проверены, никто из обратившихся не подвергнется безосновательному задержанию.

На время операции по розыску военнослужащих, самовольно оставивших воинские части, в оперативной группе округа работает телефон «горячей линии»: 8 (343) 359-33-72.

Комментарии
Комментариев пока нет