Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский областной фонд ОМС существенно увеличил тарифы на оплату лечения пациентов

30.08.2011
Прежде всего это коснулось больных, заразившихся клещевым энцефалитом

Прежде всего это коснулось больных, заразившихся клещевым энцефалитом. Теперь стоимость лечения одного пациента с таким диагнозом составит 28 248 рублей. Этот тариф может быть применён при обязательном назначении иммуноглобулина. Он одинаково действует как для взрослых, так и для детей. Большая часть этого тарифа в размере 65 процентов должна быть направлена на приобретение медикаментов и расходных материалов, 29,8 - на зарплату медикам.

По инициативе медицинских учреждений был введен новый тариф в размере 17,2 рублей на плановый осмотр дерматолога. Ранее этот тариф использовался только в детской сети.

Кроме того, более высокие тарифы установлены для ГОУ ВПО «ЧелГМА» Минздравсоцразвития и Челябинской областной детской клинической больницы на одно посещение аллерголога-иммунолога (АСИТ) фонд будет направлять 179 рублей.

В Челябинском областном кардиологическом диспансере на одно посещение по профилю «кардиолог (выездной бригады)» утвержден тариф в размере 211,4 рублей. На эти цели из средств ЧОФОМС будет направлено 126,8 тысяч рублей.

Для Челябинского областного клинического кожно-венерологического диспансера утвержден тариф с признаком «спец» за одного пролеченного больного по дерматологическому профилю. Его стоимость составила 11 811,9 рублей.

Все тарифы вступают в действие с августа текущего года. Увеличение тарифов на оплату медицинских услуг является важным направлением тарифной политики, реализуемой фондом ОМС. Оно позволяет увеличить финансирование медицинских организаций, что положительно сказывается на качестве и доступности бесплатной медицинской помощи жителям Челябинской области.

Дина Кравченко

Комментарии
Комментариев пока нет