Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Партия реальных дел

10.04.2003
Александр Аристов стал членом Центрального политсовета "Единой России"

Как уже сообщалось, 29 марта в Москве прошел II съезд партии "Единая Россия". В работе форума приняли участие свыше 600 делегатов, представляющих более 400 тысяч человек. Среди них - председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, сопредседатели Высшего совета Сергей Шойгу, Юрий Лужков, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, губернаторы ряда регионов. Среди делегатов было много известных людей - политиков, предпринимателей, артистов.
Партия предлагает всем россиянам объединить свои усилия.

Александр Аристов стал членом Центрального политсовета "Единой России"

Как уже сообщалось, 29 марта в Москве прошел II съезд партии "Единая Россия". В работе форума приняли участие свыше 600 делегатов, представляющих более 400 тысяч человек. Среди них - председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, сопредседатели Высшего совета Сергей Шойгу, Юрий Лужков, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, губернаторы ряда регионов. Среди делегатов было много известных людей - политиков, предпринимателей, артистов.

Партия предлагает всем россиянам объединить свои усилия. Общенациональный успех, как говорится в партийном манифесте, - это успех каждой российской семьи, каждого гражданина. Единороссы всерьез рассчитывают стать партией большинства. Они выступают за снятие бюрократических барьеров в сфере экономики, за поступательное развитие рыночных отношений. Плюс - эффективная система социальных гарантий, перераспределение льгот в пользу реально нуждающихся, адресная социальная помощь, формирование единой системы социального страхования и охраны здоровья.

Прояснилась ситуация и в руководящих органах. Исполнительные функции и принятие стратегических решений отныне разделены, теперь невозможна концентрация власти в одних руках. Больше полномочий отдано "первичкам" - не только вопросы приема в партию, но и кадровые решения.

В промежутках между съездами высшим политическим руководящим органом партии является Центральный политический совет, в который избран член Совета Федерации от Челябинской области Александр Аристов, представлявший на съезде региональную организацию "Единой России".

-- Сегодня правильнее будет говорить не об итогах съезда "Единой России", а о перспективах партии, - сказал сенатор, комментируя итоги партийного форума. - Съезд показал главное: наша партия имеет уникальный шанс стать связующим звеном между обществом и властью.

"Единая Россия" по сравнению с иными политическими силами располагает максимальными возможностями для отстаивания интересов населения страны в органах исполнительной власти. Достаточно сказать, что на втором съезде партии присутствовало более половины российских губернаторов и около 200 членов обеих палат Федерального Собрания РФ, в том числе 47 сенаторов. В высший совет "Единой России" вошли министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев, глава Орловской области Егор Строев, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Моими коллегами являются такие известные люди, как Станислав Говорухин, председатель Комитета по безопасности Госдумы Александр Гуров: Этот список можно продолжать.

Всем известно, как было воспринято недавнее повышение энерготарифов. По этому поводу высказались практически все политические силы, существующие в России. Но только лидеры "Единой России" передали руководству Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) свыше 3,5 миллиона подписей граждан, протестующих против необоснованного повышения тарифов на электроэнергию в регионах. Благодаря усилиям партии уже снижены ранее необоснованно повышенные тарифы на электроэнергию в Ставропольском крае и Волгоградской области, снижены тарифы в Ростовской и Псковской областях.

"Что бы ты ни говорил, люди будут судить не по названию партии, а по реальным делам. Если сделал и говоришь: это мы сделали, "Единая Россия", то голоса будут в кармане. Не сделаешь - ты хоть заговорись!" - сказал на съезде кемеровский губернатор Аман Тулеев. И он прав. Сейчас в фокусе внимания партии вопросы реального повышения зарплаты бюджетникам, проблемы сельхозпроизводителей, которые должны начинать сев с высокими ценами на ГСМ. Все эти моменты уже обсуждались на встречах лидеров партии с президентом и нашли понимание главы государства.

У "Единой России" сегодня есть уникальный шанс: доверие людей в сочетании с реальными возможностями улучшить их жизнь. И партия этот шанс упускать не намерена.

Александр КОЛЕСНИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет