Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьерные доставки можно найти здесь.
Доставка документов писем - полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А вы отпустите своего ребенка на вечеринку в «Гараж»?

19.09.2011
Все помнят, что клуб «Garage underground» «отличился» скандалом с пенной вечеринкой для школьников. А вы отпустили бы ребенка туда?

Не так давно клуб «Garage underground» «отличился» скандалом с пенной вечеринкой для школьников. Хотя мероприятие проходило до 22:00 (то есть без нарушений «комендантского часа») и было свободным от алкоголя, оно вызвало нарекания из-за появившихся в Интернете фотоснимков. Школьницы запечатлены в мокрой и ничуть не скрывающей тела одежде.

Алена Шевцова, инженер, тетя 9-летней девочки:

- Свою племянницу, когда подрастет, в клуб не пущу. Лучше организую для нее и ее друзей праздник сама - с действительно детскими конкурсами и играми. Но, думаю, вопрос не в том, что такая вечеринка была в этом клубе, а в том, что родители узнали, как проводили время их дети, только из Интернета. Родители сами должны лучше следить за детьми, уделять им больше внимания, чтобы узнавать о том, как, где и с кем их чада развлекаются, от самих детей. Подростки нуждаются в позитивном примере со стороны взрослых. А если мама сама пропадает с подругами по ночным клубам? Или если папа не высовывает нос из-за компьютера? Может, для ребенка развлечение в клубе - единственный способ обратить на себя внимание?

Александр Соколов, заслуженный тренер РФ по гребле на байдарках и каноэ:

- Я крайне отрицательно отношусь к таким мероприятиям. Это безобразие. Когда-то фашисты говорили, что для гибели русского народа нужно много-много секса, много-много водки и много глупой музыки. Сейчас это все и наблюдаем. Молодежь должна заниматься спортом, наукой, повышением уровня своей культуры. Своим воспитанникам я со своей стороны запретил бы ходить на подобные мероприятия. Нравится - ходи, но тогда я такому ученику больше не уделял бы много внимания, душу бы не вкладывал. Может, я консервативен, но считаю, что подобные вещи нужно запрещать.

Алла Ципордей, мама 4-летней дочки:

- Точно нет! Я бы свою девочку в 13-14 лет в клуб не отпустила. В 17-18 - возможно, но не раньше. Меня родители саму не пускали в таком возрасте, и я им за это благодарна. Думаю, это поспособствовало развитию моего интеллекта. В 18 лет, если подросток «дружит с головой», то его уже можно отпускать и в клуб. Но 14 - это именно тот момент жизни ребенка, когда влияние коллектива особенно сильно: он ищет себя, выбирает идеалы - и зачастую те, которые ему предложены. А те идеалы, которые предлагают клубы, - не то, что нужно моему ребенку.

А вы как считаете?

Комментарии
Снова слон вокруг мухи
Практикант
19.09.2011 10:14:53
Родителям детишек необходимо самим посетить пару, тройку ночных клубов, чтобы на своей шкуре испытать «прелести групповухи»! Попить, покурить…Мамы девочек с ума посходили! Не все из Ваших девочек станут светскими львицами, большинство уйдут на панель. Детям нужно спать ночью!
Алексей Суздалов
20.09.2011 02:30:12
Светскими львицами рождаются, а труженицами панели становятся!?
Соглашусь с большинством, в этом вопросе все зависит только от родителей. Пример из жизни: мама стриптизерша, папа бармен. Ну и как можно исправить предсказуемую судьбу их дочери? Хорошая девочка, но звездит уже с 3 класса, пока от души, бесцельно, копируя маму, Сегодня 8-мой класс, уверен что уже скоро будет звездить целенаправленно. Да и хрен с ними. Древнейшая профессия не сможет исчезнуть от чьего-то пожелания. Вопрос к родителям и к государству: вы то куда своих детей определяете: в свет или на панель?
А в гараже света нет по определению...
pale
20.09.2011 06:10:14