Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области пропавший мальчик несколько дней жил у незнакомой женщины

21.09.2011
Троицкие правоохранители  искали 13-летнего мальчика, который пропал  19 сентября.

Троицкие правоохранители искали 13-летнего мальчика, который пропал 19 сентября.

Как рассказала инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Троицкий» Марина Кочева, подросток должен был приехать на учебу в школу-интернат поселка ГРЭС. Но на занятиях он так и не появился. Тревогу забила социальный педагог, позвонив маме паренька. Родительница была в недоумении, ведь мальчика, как положено отправили в школу-интернат.

Несколько суток оперативные бригады полицейских, поднятых по тревоге, прочесывали подвалы, чердаки, дворы, опрашивали знакомых исчезнувшего подростка. Попутно стражи порядка проверяли родственников, у которых мог находиться паренек. Правоохранители буквально сбились с ног в поисках пропавшего. Нашли его участковые: парнишка, как ни в чем не бывало, шел к своей тете в Токаревку.

Как оказалось, несколько дней пропавший подросток жил у незнакомой женщины, с которой он познакомился в парке культуры и отдыха. Мальчик разжалобил ее, поведав историю о том, что мама его пьет, а жить ему практически негде. Сердобольная троичанка приютила ребенка у себя, но почему-то не сообщила об этом факте в правоохранительные органы и даже не попыталась выяснить, правду ли говорит мальчик.

Блудного подростка вернули в семью, а его маму привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, ведь он столько времени находился неизвестно где, и неизвестно с кем. А родительница даже не поинтересовался, доехал ли ее сын до места учебы.

- Подобные происшествия для многих родителей повод задуматься о более внимательном отношении к своим детям, - подчеркивает Марина Кочева. - Кстати этот случай – яркий пример безответственного поведения мамы, которая только спустя два дня, после того как отправила ребенка в интернат, узнала, что он пропал.

Комментарии
Комментариев пока нет