Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бриллиантовая жизнь

24.09.2011
На днях 60-летний юбилей со дня свадьбы отпраздновала семейная чета челябинцев Любови и Василия Дегтяревых

На днях 60-летний юбилей со дня свадьбы отпраздновала семейная чета челябинцев Любови и Василия Дегтяревых.

Супруги познакомились в 1950-м, а в следующем году 18 сентября сыграли свадьбу. Василий Егорович в те годы трудился в электросталеплавильном цехе ЧМЗ, Любовь Семеновна, работавшая до этого в торговле, стала вести домашнее хозяйство. В 1952 году в семье появился первенец, дочь Ольга. А вскоре, по постановлению правительства СССР, молодая семья уехала в село Ларино Челябинской области поднимать сельское хозяйство. Уже с двумя дочерьми в 1956 году Дегтяревы вернулись в родной город в ожидании сына Виктора. Всю жизнь Любовь Семеновна и Василий Егорович кропотливо трудились, воспитывали троих детей, дождались пятерых внуков и четверых правнуков. Они надеются, что дружная семья будет расти и дальше.

С бриллиантовой годовщиной поздравила супругов председатель госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих. Она побывала в гостях у Любови и Василия Дегтяревых и вручила подарки. «Бриллиантовая свадьба - это поистине одна из самых рекордных свадебных годовщин супружеской жизни, и соответственно символом этого юбилея должен быть самый красивый драгоценный камень. Такова и жизнь супругов, которые сумели сохранить свои отношения до этой свадебной годовщины, несмотря на все проблемы и сложности, которые неизбежны в любой семье», - сказала в своем поздравлении Людмила Рерих.

Если ваши родственники, родители, бабушки и дедушки прожили вместе всю жизнь и готовятся отметить знаковую годовщину брака, вы можете подарить им знак внимания, обратившись в госкомитет по делам ЗАГС. «Мы часто проводим праздничные мероприятия, приглашаем и чествуем крепкие семьи, которые могут послужить примером для молодого поколения. К сожалению, невозможно вести учет всех семей, поэтому мы будем только рады, если граждане сами дадут знать о себе», - прокомментировала Людмила Рерих. Обращаться челябинцы могут в госкомитет по телефону доверия 264-25-48 и по электронной почте zags@e-chel.ru или в отдел ЗАГС своего района.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет