Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Кто же, если не мы"

11.04.2003
В Челябинске выступят "Смэш", "Фабрика звезд" и Александр Серов

"Ударный" дуэт
Двоюродные смазливые братья и исполнители всенародного хита "Belle" уверяют, что с группой "Тату" их связывают только дружба, общая рекорд-компания Universal и профессиональное прошлое в детском ансамбле "Непоседы". Хотя скептики все равно распускают сплетни, что группа "Удар" (именно так переводится английское словечко "smash") - очень уж похожий на "Тату" проект.
Исполнители также молоды: им 17 и 19 лет. Зрители различают их не по именам, а исключительно по цвету волос: "темненький" и старший -Сергей Лазорев, "светленький" - Влад Топалов. Да и поют они, как теперь почти всегда "татушки", исключительно не на русском.

В Челябинске выступят "Смэш", "Фабрика звезд" и Александр Серов

"Ударный" дуэт

Двоюродные смазливые братья и исполнители всенародного хита "Belle" уверяют, что с группой "Тату" их связывают только дружба, общая рекорд-компания Universal и профессиональное прошлое в детском ансамбле "Непоседы". Хотя скептики все равно распускают сплетни, что группа "Удар" (именно так переводится английское словечко "smash") - очень уж похожий на "Тату" проект.

Исполнители также молоды: им 17 и 19 лет. Зрители различают их не по именам, а исключительно по цвету волос: "темненький" и старший -Сергей Лазорев, "светленький" - Влад Топалов. Да и поют они, как теперь почти всегда "татушки", исключительно не на русском. Сначала они это сделали на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки в Юрмале, где за свою франкоязычную "Belle" из мюзикла "Нотр-Дам" получили главный приз смотра. Затем в прошлом году записали первый свой альбом: 12 песен, за исключением одной французской и одной русской "Молитва", - на английском языке. С такой программой они сейчас и колесят по нашей стране. И разъясняют всем, что от остальных бойз-бэндов отличаются тем, что поют только "живьем".

Концерт группы "Smash", цирк, 11 апреля, 19.00.

"Мадонна" ему поможет

В сердцах советских меломанш он навсегда остался одним из самых романтичных и красивых исполнителей песни "Мадонна", а в умах советских меломанов - как певец, в клипе которого на песню "Ты меня любишь" впервые участвовала профессиональная актриса Ирина Алферова. Правда, это, пожалуй, и все, что можно вспомнить об Александре Серове с тех славных пор, когда в 1991 году он получил звание заслуженного артиста России и ушел, так сказать, в затяжной творческий отпуск.

Но 49-летнего Серова, похоже, состояние народной памяти не волнует: в 1998 году он записал инструментальный альбом, сыграл в нем на любимом саксофоне и назвал пластинку именем своей дочери - "Мишель". А в мае 2001 года в ГЦКЗ "Россия" презентовал новый сольник "Моя богиня". В нем спел хитовые песни "Сюзанна", "Давай зажжем на счастье свечи" плюс новые композиции "Все для тебя", "Кто же, если не мы". Все они - в его фирменном стиле 15-летней давности. Главное, чтобы дочерям и сыновьям верных серовских поклонников они тоже пришлись сейчас по душе.

Александр Серов с программой "Моя богиня", цирк, 12 апреля, 19.00.

Звезды - оптом

"Фабрика звезд-2" пускает корни на Первом канале, а первые 13 "фабрикантов" укореняются в городах и весях России. Мальчиковый квартет "Корни", девичий "Фабрика", солист Миша Гребенщиков и еще четыре выпускника первой части этого телепроекта с конца февраля по начало мая пытаются на практике разобраться, кто же они - поточный фабричный товар или все же штучные звезды.

Конечно, этот вопрос больше всего интересует продюсера первой "Фабрики" Игоря Матвиенко, который к осени планирует-таки решить, карьерой каких же из этих ребят он будет заниматься всерьез. Пока же молодые певцы и певуньи записали один на всех альбом, 17 песен с которого и исполняют в своем гастрольном туре: начиная с гимна "Круто ты попал" и заканчивая гребенщиковской "Танцы-обниманцы".

"Фабрика звезд", ДС "Юность", 14 апреля, 19.00.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет