Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первого сентября от брома задыхался только Копейск?

26.09.2011
Токсикологические службы Челябинской области уверяют: 1 сентября 2011 года, в день ЧП с вагоном брома на ЮУЖД, на территории Челябинска паров брома они не обнаружили

Токсикологические службы Челябинской области уверяют: 1 сентября 2011 года, в день ЧП с вагоном брома на ЮУЖД, на территории Челябинска паров брома они не обнаружили. А вот в Копейске и Копейском городском округе концентрация паров брома в этот же день превышала ПДК в 2,5 раза.

Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области ответило на запрос депутата Госдумы Валерия Гартунга. Депутат еще в начале сентября просил предоставить ему полные данные о концентрации брома в атмосферном воздухе возле ОАО "ЧКПЗ" и на территории города Копейска.

Ведомство прислало официальный ответ, из которого следует: 1 сентября 2011 года санитарно-эпидемиологические и токсикологические бригады ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" отобрало пробы атмосферного воздуха в 11 точках Челябинска и Копейска, в том числе и зонах влияния железной дороги. На территории Челябинска специалисты паров брома не обнаружили, а вот в Копейске и Копейском городском округе "во всех точках отбора концентрация паров брома составила 1,12 -1,25 миллиграммов на метр кубический при предельно-допустимой концентрации 0,5 миллиграммов на метр кубический".

Второго сентября (на второй день после ЧП с вагоном брома) специалисты вновь взяли пробы воздуха в 7 точках города Копейска, в частности на территориях школ №1, №6, №10, в поселках Бажова и Железнодорожный, в саду "Строитель", и во всех семи точках бром не обнаружили.

Подписано письмо заместителем руководителя управления ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области В. Ефремовым.

Комментарии
Комментариев пока нет