Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рыбацкие жертвы

15.04.2003

Безалаберные люди принесли весенней реке Увельке очередную жертву. Все произошло в минувшее воскресенье. Четверо молодых мужчин и две женщины приехали на берег реки "хорошо отдохнуть" с ухой из свежей рыбки. Поставили сеть и стали "отдыхать". Проверять улов один из компании поплыл на резиновой лодке, будучи уже навеселе.

Безалаберные люди принесли весенней реке Увельке очередную жертву. Все произошло в минувшее воскресенье. Четверо молодых мужчин и две женщины приехали на берег реки "хорошо отдохнуть" с ухой из свежей рыбки. Поставили сеть и стали "отдыхать". Проверять улов один из компании поплыл на резиновой лодке, будучи уже навеселе. Схватился за сеть и опрокинулся в воду. Река в этом месте, в ста метрах от водосброса плотины Южноуральской ГРЭС, в весеннее половодье бурная, глубокая - в мгновение ока завертит, унесет, утопит. Такое здесь уже бывало, и перепуганная компания вместе с утопающим начала звать на помощь.

-- Этому горе-рыбаку повезло, - рассказывает заместитель начальника Южноуральского ГОВД Олег Романенко. - Когда примчались его спасать, он уже лежал у костра и отогревался. Сумел сам выбраться на берег.

А вечером милицию и пожарников вновь подняли на ноги. Охрана электростанции вновь сообщала, что те же рыбаки на том же месте снова терпят бедствие. Такого нарочно не придумаешь. Оказывается, придя в себя от потрясения, возможно, вволю насмеявшись над неудачливым товарищем, компания стала думать, как вернуть резиновую лодку, прибившуюся к островку среди бурной реки. Ничего умнее не придумали, как добираться до лодки вплавь. Вызвался самый смелый. В ледяной клокочущей реке у него было мало шансов доплыть до лодки. Долгие поиски храбреца результатов не дали.

Анатолий ЛЕТЯГИН

Комментарии
Комментариев пока нет