Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

16.04.2003
Маккартни слишком аморален  для Красной площади

Наступающая предвыборная компания и скорое окончание войны в Ираке, золотоносной для многих политических деятелей страны, призывают депутатов к немедленным действиям. Депутат Алексей Митрофанов, не последний человек в партии Владимира Жириновского, подготовил проект обращения Госдумы к Владимиру Владимировичу Путину. Митрофанов призывает Путина не пускать Пола Маккартни на Красную площадь, отменить его концерт 24 мая. Аргументация очень проста: "Красная площадь является символом единства России, народного героизма, боевой и трудовой славы многих поколений россиян. У Кремлевской стены похоронены руководители Советского государства, сотни героев и видных общественных деятелей".

Маккартни слишком аморален для Красной площади

Наступающая предвыборная компания и скорое окончание войны в Ираке, золотоносной для многих политических деятелей страны, призывают депутатов к немедленным действиям. Депутат Алексей Митрофанов, не последний человек в партии Владимира Жириновского, подготовил проект обращения Госдумы к Владимиру Владимировичу Путину. Митрофанов призывает Путина не пускать Пола Маккартни на Красную площадь, отменить его концерт 24 мая. Аргументация очень проста: "Красная площадь является символом единства России, народного героизма, боевой и трудовой славы многих поколений россиян. У Кремлевской стены похоронены руководители Советского государства, сотни героев и видных общественных деятелей". Маккартни в то же время "не является высоконравственным человеком, которому могли бы подражать молодые люди: в свое время он был задержан японской полицией в связи с употреблением наркотиков". Резюме - перенести концерт с Красной площади в Лужники.

Лидером в американском прокате с новым рекордом апреля стала комедия "Укрощение гнева" с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в главных ролях. Только за первые три дня проката фильм собрал более 44 миллионов долларов, сместив с пьедестала почета предыдущего лидера - "Сорвиголову".

Застенчивый молодой бизнесмен Дэйв Базник (Сэндлер) ошибочно приговорен к принудительному курсу лечения вспышек неконтролируемого гнева. Встретившись с руководителем программы и своим будущим наставником Бадди Райделлом (Николсон), Дэйв обнаруживает, что его гуру сам является олицетворением абсолютной агрессии.

Как пройдет лечение и кто кого вылечит на самом деле? Именно об этом фильм режиссера Питера Сигала, известного, прежде всего, по комедии "Чокнутый профессор".

Моника Левински будет вести шоу, посвященное любви, с участием реальных людей на одном из американских телеканалов.

Моника Левински заявила, что у нее в жизни уже произошло свое "шоу", когда на нее оказались устремлены взгляды публики, и она уже не сможет избежать внимания.

"Я поняла, что моя жизнь уже стала публичной", - сказала Левински, отметив, что она очень хотела бы провести границу между своей известностью у публики и личной жизнью, которую она очень ценит, сообщает РИА "Новости".

Программа, которую будет вести Левински, начнет выходить в эфир на следующей неделе и будет называться "Мистер Личность". В ее ходе участницы будут выбирать из нескольких претендентов, чьи лица будут скрыты под масками, того, кто окажется наиболее яркой личностью в общении.

Комментарии
Комментариев пока нет