Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

4 октября в Челябинске прошло совещание руководителей «Почты России» и директоров почтовых управлений УрФО

04.10.2011
Каждый год в России объемы подписки на газеты и журналы на почте сокращаются лишь незначительно

Каждый год в России объемы подписки на газеты и журналы на почте сокращаются лишь незначительно.

Основная цель встречи - обсуждение результатов работы филиалов Уральского федерального округа за первое полугодие 2011 года и дальнейшие перспективы развития почтовой связи на Урале.

Для проведения такого крупного совещания почтовиков Челябинск выбран не случайно. Челябинский филиал «Почты России» - один из самых лучших в стране, наиболее технологически развитый и эффективно работающий. В столице Южного Урала активно реализуются проекты федерального почтового оператора по модернизации инфраструктуры почтовой связи. В челябинских почтовых отделениях сделан хороший ремонт, установлено современное оборудование, что естественным образом привлекает клиентов. К тому же сегодня на почте можно заказать и оплатить билеты, погасить задолженность по квартплате, есть возможность выйти в Интернет и многое другое. Современная почта - это не только доставка корреспонденций, пенсий и газет.

В ходе совещания были рассмотрены самые актуальные вопросы деятельности «Почты России» и региональных филиалов предприятия. Главной новостью явилось то, что с каждым годом в России объемы подписки на газеты и журналы на почте сокращаются лишь незначительно. Как отметил первый заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Денис Чуйко, в последние годы корпоративные клиенты немного сократили расходы на подписные издания. Возможно, это связано с кризисными явлениями в экономике, кроме того, достаточный объем информации предприятия получают сегодня из Интернета.

- По итогам первого полугодия текущего года объемы подписки по почте сократились на четыре процента по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Такая тенденция характерна для всех регионов, в том числе Челябинской области, - отметил Денис Чуйко. - Однако вот что интересно: снижение подписных тиражей происходит медленнее, чем падение объемов продажи прессы в розницу. Кроме того, клиентская аудитория почтовой подписки более стабильная, чем клиентура розничной.

Вопреки бытующему мнению о том, что в современном мире услугами почты люди практически перестали пользоваться, объемы почтовых отправлений по России увеличились примерно на четыре процента. Однако если еще несколько лет назад отправляемые письма имели преимущественно личный характер, то теперь переписка в основном - деловая. За нынешний год отмечается также увеличение отправки бандеролей и посылок.

Во время совещания состоялось торжественное награждение почтовых работников Челябинской области ведомственными наградами. Почетные грамоты и медали получили наиболее отличившиеся сотрудники. Особой награды - ведомственной медали за трудовую доблесть и материального вознаграждения - была удостоена почтальон первой категории Елена Оспанова. В мае нынешнего года ей удалось собственными силами справиться с двумя налетчиками на отделение «Почты России» на северо-западе Челябинска.

С дрожью в голосе Елена Юрьевна вспоминает:

- Тот день начинался как обычно: я пришла в отделение за деньгами для пенсии. Это было примерно в 11.00. Вдруг прозвучал выстрел пистолета в витрину отделения и буквально за считанные секунды окно разлетелось вдребезги. Тут же в помещение ворвались двое вооруженных грабителей в масках. По натуре я человек не особенно энергичный, но тут в меня как будто супермен вселился! Без промедлений я среагировала: закрыла дверь, спрятав тем самым клиентов почты, закричала, чтобы нажали тревожную кнопку. Сигнализация сработала и, испугавшись, бандиты тут же выскочили в окно обратно. К счастью, украсть они ничего не успели, никто не пострадал, а многие клиенты почты даже ничего не поняли.

Комментарии
После того, что мы все-таки узнали правду о якобы мирных монахах из Шаолиня, почему бы нашей Почте не открыть нам к чему, и по каким методикам, они все это время деградации своих прямых обязанностей готовили своих работников.
pale
04.10.2011 17:29:02
Ах, как всё хорошо на почте, если судить по итогам "высокого" совещания...
А когда туда приходишь, то это всегда экстрим. Очереди, агрессивные почтовые работники. И не мудрено. Зарплата у них мизерная, а работы выше крыше. Зато семь замов главного почтовика России, посетившие Челябинск, потребовали, чтобы каждому из них подкатили к самолету персональный Мерседес.
пользователь
05.10.2011 06:32:29