Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральский филиал Тюменьэнергобанка: надежность, развитие, успех

18.04.2003

Нынешний год - юбилейный для ОАО "Тюменьэнергобанк". В июле ему исполняется 10 лет. По меркам финансистов это достаточно большой срок. И сделать за две пятилетки удалось многое.
Тюменьэнергобанк - динамично развивающееся, эффективное и надежное финансово-кредитное учреждение.

Нынешний год - юбилейный для ОАО "Тюменьэнергобанк". В июле ему исполняется 10 лет. По меркам финансистов это достаточно большой срок. И сделать за две пятилетки удалось многое.

Тюменьэнергобанк - динамично развивающееся, эффективное и надежное финансово-кредитное учреждение. Тюменьэнергобанк - член и участник торгово-промышленных палат Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа, Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, Московской межбанковской валютной биржи, других общественных организаций и благотворительных фондов. Банк является уполномоченным банком по осуществлению ряда специальных территориальных и межрегиональных программ. Его высокая деловая репутация подтверждается классификацией Центрального банка Российской Федерации - он входит в первую группу надежности банков. А в рейтинге ста крупнейших российских банков Уральского региона по размеру активов Тюменьэнергобанк занимает почетное место в первой двадцатке.

Пожалуй, определяющую роль в успехе банка играет его концепция работы с клиентами: построение доверительных и долгосрочных отношений, всяческая помощь в решении их проблем, максимальная открытость в работе. Плюс постоянное расширение географической зоны влияния. Тюменьэнергобанк имеет филиалы и дополнительные офисы в Москве, Сургуте, Челябинске, Миассе, Ноябрьске, Тобольске, Ишиме.

В сентябре 1999 года состоялось открытие Уральского филиала в городе Челябинске и дополнительного офиса - в Миассе. За короткий срок новый филиал стал гордостью Тюменьэнергобанка и одним из самых крупных из всех банковских филиалов на территории Челябинской области. При его активном участии проводились многие важные экономические программы на Южном Урале. По словам директора Уральского филиала Тюменьэнергобанка Надежды Бухариной, деятельность Тюменьэнергобанка как финансово-кредитного учреждения на территории Челябинской области отвечает насущным интересам предприятий Южного Урала. Свободные кредитно-финансовые ресурсы из богатых районов Тюменского Севера направляются в долгосрочные проекты развития обрабатывающей промышленности и ее инфраструктуры. Север же получает высококачественную технику, строительные материалы, товары народного потребления, продукты питания. Таким образом, растет эффективность экономики регионов, увеличиваются занятость населения и поступления в бюджет.

Уральский филиал Тюменьэнергобанка оказывает более 120 видов услуг юридическим и физическим лицам, банковским учреждениям. Остановимся подробнее лишь на некоторых, наиболее популярных, востребованных и актуальных. Юридическим лицам предоставляются расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, кредитование предприятий на выгодных условиях, привлечение свободных денежных средств на депозиты. Оказываются услуги на рынке ценных бумаг, предоставляются корпоративные и зарплатные банковские карты. В духе нашего "электронного" времени действует система удаленного доступа "Клиент - Банк", позволяющая клиенту поддерживать связь с Уральским филиалом, не отходя от своего компьютера, и с экрана монитора узнавать о состоянии своего банковского счета. Качество всех услуг на высоте. Не случайно Тюменьэнергобанк входит в десятку коммерческих банков с наибольшим размером капитала в доверительном управлении.

Для физических лиц предлагается не менее широкий спектр услуг. В Уральском филиале Тюменьэнергобанка вы можете сделать различные накопительные вклады в рублях, долларах и евро. Их названия говорят сами за себя: "Доходный", "Накопительный", "Престижный". Тут же осуществляются мгновенные денежные переводы в рублях и иностранной валюте по системе Western Union. Также вы можете сделать переводы в рублях и иностранной валюте без открытия счета. Тюменьэнергобанк также принимает платежи от населения за коммунальные и прочие услуги по системе "Город". Накануне летнего туристического сезона актуальны международные банковские карты Visa, Eurocard/MasterCard, Cirrus/Maestro. Это простой, надежный и недорогой способ обеспечить сохранность перевозимых денег в большинство стран мира.

С полным перечнем услуг вы сможете ознакомиться в офисе Уральского филиала Тюменьэнергобанка. Не сомневаемся, что среди них обязательно найдется предназначенная только для вас. Девиз филиала: "Мы гордимся своими клиентами!" Начав свою "кредитную историю" в Тюменьэнергобанке, не сомневайтесь, что через некоторое время у вас будет повод гордиться своим финансовым положением.

Директор Уральского филиала Надежда Бухарина делает все, чтобы возглавляемое ею кредитно-финансовое учреждение развивалось и процветало во благо клиентов и экономики Южного Урала. Надежда Петровна - человек известный и уважаемый в банковской сфере, талантливый и опытный финансист. Начав карьеру с азов профессии, Надежда Бухарина уже десять лет находится на руководящих постах. Справляться с нелегкой ношей руководителя ей помогают обширные знания, умение найти подход к самым разным людям и в какой-то степени любимая поговорка: "Самые легкие деньги - это заработанные деньги". Профессиональная интуиция, помноженная на женскую аккуратность, позволяет директору Уральского филиала выстраивать его безошибочную стратегию и принимать единственно верные решения в любых ситуациях. Благодаря умелому руководству Надежды Бухариной Уральский филиал Тюменьэнергобанка становится в регионе не менее престижным, чем банки-"старожилы".

-- К нам приходят разные люди, - замечает Надежда Петровна. - Есть и такие, у кого много хороших идей, но мало средств для их осуществления. Мы поддерживаем их так же, как всех остальных. Наша задача - объединить для общей пользы идеи, силы, опыт и средства всех своих клиентов.

Уральский филиал Тюменьэнергобанка достойно справляется с этой непростой задачей. Убедиться в этом вы сможете, посетив офис банка по адресу: Челябинск, проспект Победы, 168. Проще говоря, банк находится на первом этаже в здании теплотехнического института. Недавно он расширил свою территорию, обновил дизайн помещений.

Попав в выдержанные в европейском стиле, можно сказать, изысканные интерьеры Уральского филиала Тюменьэнергобанка, наполненные зеленью и светом, вы сразу почувствуете себя, как дома. Здесь нет давящей, кричащей роскоши. Зато словно сами стены создают атмосферу доброжелательности, понимания, приглашения к сотрудничеству. Характерная деталь: стеклянные двери и витражи между кабинетами будто подчеркивают открытость и прозрачность в работе с клиентами. Общение с высококвалифицированным персоналом, прекрасно обученным и владеющим всеми тонкостями банковского дела, также оставит у вас самые добрые впечатления. Банковское "новоселье в старом доме" свидетельствует как минимум о двух вещах: поступательном развитии молодого финансово-кредитного учреждения и заботе об удобстве клиентов, проявляющейся во всем. От первой встречи у входа до безупречного ведения всех операций, высочайшего качества услуг.

Начните сотрудничество с Уральским филиалом Тюменьэнергобанка, и вы поймете, что это - ваш банк, созданный для вашего процветания и успеха!

И. РИНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет