Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Звезды" дзюдо

22.04.2003
"Горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Практически все "звезды" южноуральского дзюдо, за исключением бронзового призера Олимпиады-2000 Юрия Степкина и вице-чемпиона Европы Лаши Пипия, приняли участие в чемпионате Уральского федерального округа. На татами челябинского дворца спорта "Полет" вышло около 200 спортсменов. Особенно звездной по составу выглядела весовая категория до 73 кг, где выступали чемпион мира Виталий Макаров и чемпион Европы Ренат Мирзалиев. Они, как и следовало ожидать, встретились в финале.

"Горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Практически все "звезды" южноуральского дзюдо, за исключением бронзового призера Олимпиады-2000 Юрия Степкина и вице-чемпиона Европы Лаши Пипия, приняли участие в чемпионате Уральского федерального округа. На татами челябинского дворца спорта "Полет" вышло около 200 спортсменов. Особенно звездной по составу выглядела весовая категория до 73 кг, где выступали чемпион мира Виталий Макаров и чемпион Европы Ренат Мирзалиев. Они, как и следовало ожидать, встретились в финале. Но Мирзалиев, которого ждет майский чемпионат Европы, не желая получить случайную травму, от борьбы отказался, и победа была присуждена Макарову. Среди других финальных поединков можно выделить еще два: Иван Першин - Николай Николов (вес 81 кг) и Рахиб Бабаев - Сергей Седых (вес 100 кг). В первом бронзовый призер чемпионата мира среди студентов Иван Першин пропустил от своего 18-летнего соперника бросок на "иппон", и запланированное первое место неожиданно вместо Челябинска "уехало" в Трехгорный. Во второй схватке фаворит, участник юниорского первенства Европы Сергей Седых, также проиграл, и вновь представителю Трехгорного. Все победители и призеры первенства Урала получили путевки на чемпионат России.

ВОДНОЕ ПОЛО. Третье место заняли ватерполистки златоустовской "Уралочки" в финальном турнире Кубка европейских чемпионов. Наши спортсменки в третьем овертайме выиграли у итальянской "Оризонте" со счетом 11:10 и уступили венгерскому "Дунайварошу" 6:10 и греческой "Глифаде" - 3:5. Соревнования прошли в столице будущей Олимпиады - Афинах.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет