Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

30.04.2003
Джим Кэрри договорился со своей бывшей женой

Голливудская звезда Джим Кэрри достиг согласия со своей бывшей женой в вопросе о содержании их дочери. Мелисса Кэрри, бывшая жена актера, потребовала увеличить сумму в 10000 долларов, которую до сих пор ежемесячно выплачивал Кэрри. В ставших достоянием гласности судебных документах Мелисса Кэрри сообщала, что 10000 долларов в месяц - это слишком мало для 15-летней Джейн, которая желает начать карьеру в индустрии развлечений. "Джейн имеет собственных телохранителей, что, как я думаю, в наше время очень важно", - написала Мелисса Кэрри в своем обращении к суду. Кроме того, мать объяснила, что Джейн занимается по фитнес-программе Pilates, которая сейчас чрезвычайно популярна в США.

Джим Кэрри договорился со своей бывшей женой

Голливудская звезда Джим Кэрри достиг согласия со своей бывшей женой в вопросе о содержании их дочери. Мелисса Кэрри, бывшая жена актера, потребовала увеличить сумму в 10000 долларов, которую до сих пор ежемесячно выплачивал Кэрри. В ставших достоянием гласности судебных документах Мелисса Кэрри сообщала, что 10000 долларов в месяц - это слишком мало для 15-летней Джейн, которая желает начать карьеру в индустрии развлечений. "Джейн имеет собственных телохранителей, что, как я думаю, в наше время очень важно", - написала Мелисса Кэрри в своем обращении к суду. Кроме того, мать объяснила, что Джейн занимается по фитнес-программе Pilates, которая сейчас чрезвычайно популярна в США. Однако в данный момент она не может позволить себе ни собственное оборудование, ни личного тренера. Мелисса также хочет, чтобы для дочки построили собственную студию стоимостью 200000 долларов, в которой подросток мог бы заниматься наряду с фитнесом также и музыкой.

Заботливая мамаша хочет записать дочку в конную школу и нанять личного тренера по лыжам. Кроме того, для успешного начала карьеры девочке требуются деньги на собственного агента и профессиональные фотосъемки.

Джей Кей, солист группы Jamiroquai, приобрел еще один автомобиль. К своему гаражу из 10 спортивных автомобилей Джей прибавил еще и Ferrari Enzo ценой в 800 тысяч долларов и мощностью в 650 л.с. 33-летний певец говорит, что обожает спортивные автомобили и что если бы не стал певцом, то обязательно пошел бы в автомобильные гонки. Джей периодически участвует в любительских гонках, а его экс-подруга Дениз говорит о том, что Кея "автомобили волнуют гораздо больше, чем секс".

Корпорация Imax Corp. подписала контракт с киностудией Warner Bros. Pictures об издании в новом формате целой серии самых известных блокбастеров. В первую очередь на гигантские экраны Imax выйдут оба сиквела "Матрицы". Премьера второй серии, "Матрица: Перезагрузка", состоится через две-три недели после официального релиза обычной версии, намеченного на 15 мая. Что касается третьей части - "Матрица: Революция", то фильм выйдет 5 ноября 2003 года сразу в двух форматах. Таким образом, будет создан прецедент, который, в случае успеха, превратится в обычную практику проката.

Комментарии
Комментариев пока нет