Новости

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

07.05.2003

Пожары
За неделю в области произошло 118 пожаров, из них в Челябинске - 39. Погибли 12 взрослых и четверо детей, серьезно обожглись шесть человек. Почти все взрослые, пострадавшие при пожарах, находились в состоянии алкогольного опьянения.
Сгорела мать, продавшая дочь. 2 мая в деревне Попово Красноармейского района во время пожара погибли два человека.

Пожары

За неделю в области произошло 118 пожаров, из них в Челябинске - 39. Погибли 12 взрослых и четверо детей, серьезно обожглись шесть человек. Почти все взрослые, пострадавшие при пожарах, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сгорела мать, продавшая дочь. 2 мая в деревне Попово Красноармейского района во время пожара погибли два человека. Как сообщает пресс-служба УГПС, в частном доме жил 46-летний безработный, к которому перед праздниками из мест лишения свободы вернулась жена. Дама отбывала наказание за продажу старшей дочери, а младшая, пятилетняя Оксана, продолжала проживать с отцом. Хорошенько отметив Первомай, супруги поскандалили. Испуганная девочка убежала к соседям, что, в итоге, спасло ей жизнь - в пять утра дом загорелся. Оба супруга погибли в огне. Предварительная причина пожара: непотушенные окурки, которые, по словам девочки, папа любил бросать прямо на пол.

ДТП

За неделю в области произошло 290 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 22 человека и травмированы 116.

30 апреля в Курчатовском районе Челябинска, напротив дома N342 по проспекту Победы 45-летний водитель "Фольксвагена-пассат" в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. От автомобиля осталась буквально половина. Трое пассажиров 1967, 1954 и 1953 годов рождения, среди которых была женщина, погибли на месте. Водитель остался жив.

3 мая произошло тяжелое ДТП на автодороге Челябинск-Уфа, близ Миасса. 37-летняя женщина, управлявшая "Тойотой-Короной", при обгоне выехала на встречную полосу и столкнулась "в лоб" с "Дэу-нексия". При аварии пострадали еще два автомобиля. Водитель "Тойоты" получила перелом свода черепа и находится в больнице. Водитель "Дэу" погиб. Ранены оба пассажира "Дэу", в том числе 17-летняя девушка.

А на дороге Миасс-Карабаш в это же время опрокинулся в кювет "УАЗ", водитель которого не справился с управлением. 38-летний водитель, его 10-летний сын и жена ранены, двухлетний ребенок погиб.

МЧС

Как только наладилась погода, от рук туристов и браконьеров начались лесные и степные пожары - уже 557 случаев. Пока больших очагов возгорания нет: выжженная площадь по всей области составляет около 472 га, из которых 406,4 га леса. ГОЧС области напоминает о насущной необходимости быть осторожными с огнем при выездах на природу: только за одни сутки было зафиксировано 9 случаев возгорания леса. К счастью, все удалось потушить.

Особый случай

5 мая около 11 часов утра в Челябинске, на перекрестке улиц Кирова и Калинина, из-под колес трамвая 19-го маршрута пошел сильный дым. Мгновенно собралась огромная толпа заинтересованных происходящим горожан. Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УГПС, пожарная охрана на улицу Кирова не выезжала, так как возгорания не произошло, а всего лишь задымились тормозные колодки. В это время пассажиров в трамвае не было. Никто не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет