Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучший пожарный на Урале – из Челябинска

07.12.2011
«Лучшим пожарный Уральского регионального центра МЧС России 2011 года» стал челябинец Андрей Поворознюк

«Лучшим пожарный Уральского регионального центра МЧС России 2011 года» стал челябинец Андрей Поворознюк.

2 декабря в Екатеринбурге прошла церемония торжественного награждения лучших из лучших на Урале – победителей регионального этапа III Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», проводимого МЧС России.

Церемония награждения прошла в главном ВУЗе чрезвычайного ведомства на Урале – Уральском институте Государственной противопожарной службы МЧС России. Чествовали победителей и вручали им награды представители руководства Уральского регионального центра МЧС России.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, в одной из самых серьёзных номинаций среди конкурсов профессионального мастерства – «Лучший пожарный» – победил Андрей Поворознюк, старший пожарный ПЧ-34 ГУ «Отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области»: он завоевал титул «Лучший пожарный Уральского регионального центра МЧС России 2011 года»!

После школы Андрей мечтал о карьере лётчика-испытателя. Однако судьба распорядилась иначе, и после армии он пошёл служить в пожарную охрану. И если большая авиация, возможно, потеряла хорошего лётчика, то вот пожарная охрана однозначно приобрела отличного пожарного!

С первых же дней службы в одном из караулов ПЧ-5 города Челябинска Андрей понял, что попал в сплочённый коллектив, в команду единомышленников. И как бы ни было порой тяжело на выездах, всегда присутствовала взаимовыручка, чувствовалась поддержка боевых товарищей.

Стоит ли говорить, что челябинский пожарный регулярно принимает участие в Спартакиаде, проводимой ежегодно между подразделениями Главного управления МЧС России по Челябинской области. А с 2008 года Андрей, теперь уже пожарный ПЧ-34 города Челябинска, стал выступать и в смотрах-конкурсах профессионального мастерства, защищая честь своего подразделения на городских и областных соревнованиях. Три года подряд он становился лучшим пожарным города Челябинска. В 2010 году на областном смотре стал вторым, а в 2011 году заслуженно завоевал титул «Лучший пожарный Челябинской области 2011 года». И вот, наконец, ему покорился и титул лучшего в Уральском регионе!

Говоря о причинах своего успешного выступления на региональном конкурсе, Андрей Поворознюк отмечает две важных составляющих: хорошую собственную физическую подготовленность и очень высокий уровень судейства на областном этапе. Остаётся лишь пожелать победителю успехов во всех его начинаниях, и, конечно же, новых побед на благо пожарной охраны Южного Урала и страны в целом!..

Комментарии
Комментариев пока нет