Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модный прогноз

29.12.2011
Современная мода все больше отклоняется от категории «ультра» и тяготеет к классике, грации и женственности. С учетом этих критериев и стоит формировать свой гардероб в 2012-м.

Современная мода все больше отклоняется от категории «ультра» и тяготеет к классике, грации и женственности. С учетом этих критериев и стоит формировать свой гардероб в 2012-м.

Наряды. Главной вещью года в женском гардеробе по-прежнему остается платье. Дизайнеры предоставляют огромный выбор фасонов для всех типов фигуры, возрастов и предпочтений. Длина платья остановилась на уровне колен. Для прогулки или неофициальной вечеринки уместны и мини, а для вечернего выхода - платья в пол. Хит прошлого лета платье-футляр обрело более плавные линии и сузилось в талии, акцент помогут задать тонкие ремешки или пояса-корсеты. Актуальны длинные рукава даже для летних и вечерних нарядов, из 80-х в моду входит фасон «летучая мышь». Особое внимание привлекает к себе воротниковая зона: стойками, драпировками, бантами, ассиметричными вырезами. Для холодного сезона беспроигрышным вариантом станут трикотажные платья, платья-свитера из шерсти крупной вязки, меланжа.

Цвета. Палитра 2012 года нейтральна. Лидируют натуральные, сдержанные тона: бежевый, мятный, оливковый, коричневый. Но летняя гамма яркая, насыщенная: будут популярны чистые синий, красный, изумрудно-зеленый. Черно-белая классика не даст забыть о себе.

Ткани. В 2012 году стоит уделить особое внимание выбору материалов. Искусственные ткани нынче не в чести. Лучше покупать одежду из натурального шелка, бархата, атласа, кружева, меха, тонкой кожи. Интересно, что материалы утратили свою сезонность. Мех теперь активно используется в украшении легких платьев и аксессуаров, а кружево и бахрома встречаются в зимних нарядах. Ткани украшены звериными принтами, имитируют кожу рептилий, цветочную тематику сменят архитектурные мотивы.

Аксессуары. Заметные, яркие, металлические - вот основные требования к аксессуарам нового сезона. В качестве украшений выбираем золото или крупную бижутерию. Новинка для смелых - браслет-наручники. Актуальные модели сумок - торбы, жесткие футляры, бочонки и клатчи, украшенные крупной фурнитурой, металлическими ремешками. В качестве головного убора зимой будем носить меховые шапки, весной и осенью - кепи и фетровые шляпы, в теплый сезон - шелковые платки.

Обувь. Ассортимент моделей не претерпел значительных изменений. Носить будем и туфли-лодочки, и сапоги-ботфорты, и балетки. Много интересного можно заметить в оформлении обуви. Для отделки используются мех, кружево, металлические браслеты, шнуровка, комбинированная фактура. Обувь для выхода - роскошная, заметная, на каблуке-шпильке, главные требования к повседневке - практичность, удобство, сдержанность.

Для праздничной ночи. Неизвестно, как астрологи выяснили модные предпочтения повелителя года Черного Дракона, тем не менее в голос советуют наряжаться для встречи с ним в блестящие наряды, украшенные пайетками, останавливать выбор на крупных, ярких аксессуарах и дорогих тканях. В качестве наряда можно выбрать беспроигрышное маленькое черное платье, оформленное в стиле чешуи дракона. Не уступит ему и красное струящееся платье из шелка или атласа. Дополнят наряд блестящие лаковые туфли или босоножки, украшенные блестками. Украшения выбирайте по достатку: качественная и правильно подобранная к наряду бижутерия не уступит золотым кулонам и браслетам, а вот смешивать стили не стоит. Мужчины могут остановиться на классическом черном костюме из ткани с приглушенным блеском, разбавят ансамбль бордовый шейный платок из шелка или галстук, золотые запонки.

Комментарии
Комментариев пока нет