Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Джемир" в Челябинске: открытие нового автосалона!

16.05.2003
13 мая в Челябинске состоялось праздничное открытие автосалона "Джемир" по улице Свободы, 32,  официального дилера концерна "Дженерал Моторс"

Компания "Джемир" существует в нашей области уже 6 лет.  В 1997 году "Джемир" открыл в Копейске автоцентр по продаже автомобилей "Шевроле-Блейзер", магазин запасных частей, а также станцию техобслуживания. Позже "Джемир" получил дилерство по продаже и обслуживанию автомобилей марки "Опель". С 2002 года "Джемир" активно продвигает на рынке Челябинска "Шевроле-Нива".
В городе уже существует "Клуб любителей "Опеля" и "Шевроле".

13 мая в Челябинске состоялось праздничное открытие автосалона "Джемир" по улице Свободы, 32, официального дилера концерна "Дженерал Моторс"

Компания "Джемир" существует в нашей области уже 6 лет. В 1997 году "Джемир" открыл в Копейске автоцентр по продаже автомобилей "Шевроле-Блейзер", магазин запасных частей, а также станцию техобслуживания. Позже "Джемир" получил дилерство по продаже и обслуживанию автомобилей марки "Опель". С 2002 года "Джемир" активно продвигает на рынке Челябинска "Шевроле-Нива".

В городе уже существует "Клуб любителей "Опеля" и "Шевроле". Его члены знакомятся с автоновинками концерна "Дженерал Моторс". Обладатели клубной карты получают скидки на покупку автомобилей "Опель" и "Шевроле", а также на техническое обслуживание этих моделей.

На открытие нового автосалона приехали почетные гости: госпожа Хайди МакКормак, генеральный директор "Дженерал Моторс" - СНГ. Она вручила сертификаты директору ТД "Джемир", а также благодарственное письмо за сотрудничество от президента компании "Опель".

Второй важный гость - Максим Серегин, директор по продажам "Джи-Эм-Автоваз" : "Джемир" в числе первых стал дилером, представляющим "Шевроле-Нива", благодаря ему новый российский автомобиль активно завоевывает рынок.

Корр.: Насколько перспективно расширение дилерской сети концерна "Дженерал Моторс" в России?

Хайди МакКормак, генеральный директор "Дженерал Моторс" - СНГ: Успешная продажа брэнда зависит от двух основных причин.

Во-первых, экономика, ее развитие. Надо сказать, что Россия демонстрирует в этом смысле неплохие результаты.

Во-вторых, развитие самого брэнда. Успех "Опеля" и "Шевроле" феноменальный. Если объем продаж импортных автомобилей в России в среднем увеличивается на 15-20% в год, то у "Шевроле" и "Опеля" эти показатели в два раза выше и продолжают расти.

Евгений Рыжков, президент компании "Джемир" : Открытие салона в Челябинске - это первый шаг к тому, чтобы автомобили "Опель" и "Шевроле" стали ближе к покупателям, чтобы челябинцы могли приобретать не подержанные, а современные автомобили. Вторым шагом будет создание в Челябинске современного автокомплекса "Джемир", включающего в себя автосалон, центр техобслуживания и магазин автозапчастей.

Что касается новинок, то в салоне выставлена последняя разработка - "Опель-Зафира". Она была окружена наибольшим вниманием приглашенных, и не случайно. Как утверждает госпожа Хайди МакКормак, "Зафира" и ее "младшая сестра" "Опель-Мерива" (видом которой пока можно довольствоваться в каталоге), это совершенно новый класс "опелей", такого челябинцы пока что не видели. Зефира и Мерива - это мини-кэбы. Они демонстрируют гибкость модификации, то есть из пассажирского транспорта, рассчитанного на семерых человек, салон переделывается в грузовой, который способен вместить крупногабаритные предметы, такие как холодильник. При этом выглядит очень элегантно, ничего общего с грузовиком.

Первая покупка была сделана в день открытия салона "Джемир". Счастливая обладательница "Опель-Вектры" выехала из праздничных ворот автосалона под общие аплодисменты.

Адрес нового автосалона "Джемир" в Челябинске: ул. Свободы, 32. Телефон (3512) 68-05-05.

Комментарии
Комментариев пока нет