Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

21.05.2003
Бред Питт сделал операцию

Киноактер Бред Питт сделал пластическую операцию. Страх утратить имидж секс-символа заставил стареющего героя-любовника пойти на подтяжку лица. Однако как считают психологи, Питту нужно было обратиться не к пластическим хирургам, а к психотерапевтам. Последнее время он испытывал серьезные психологические трудности по поводу изменения собственной внешности. Поэтому, по совету своей жены Дженифер Энистон, актер обратился за помощью в специализированную клинику.

Бред Питт сделал операцию

Киноактер Бред Питт сделал пластическую операцию. Страх утратить имидж секс-символа заставил стареющего героя-любовника пойти на подтяжку лица. Однако как считают психологи, Питту нужно было обратиться не к пластическим хирургам, а к психотерапевтам. Последнее время он испытывал серьезные психологические трудности по поводу изменения собственной внешности. Поэтому, по совету своей жены Дженифер Энистон, актер обратился за помощью в специализированную клинику. Там ему и была сделана операция по устранению морщин на лице. Однако, как считают американские психологи, люди, вступившие на путь искусственного исправления недостатков своей внешности, оказываются в серьезной психологической зависимости. Для обозначения подобного недуга существует даже особый термин - "дисморфический синдром".

Звезда мирового кино Николь Кидман сообщила журналистам, что готова оставить шоубизнес, если встретит достойного ее мужчину. Актриса, которая в эти дни находится в Каннах на очередном кинофестивале, заявила об этом во время пресс-конференции, где представляла фильм "Догвилль", считающийся фаворитом на получение Золотой пальмовой ветви в этом году. "Меня интересуют другие вещи помимо кино. Я думаю, что когда влюблюсь, наступит тот момент, когда я захочу остановиться", - поделилась с журналистами 35-летняя Николь Кидман, к которой настоящий успех пришел после развода с голливудской звездой Томом Крузом.

Актер Курт Рассел отказался жениться на своей давней возлюбленной Голди Хоун, сообщает TeenHollywood. Причина подобного отказа заключается в том, что они уже подтвердили свою любовь в частной церемонии. Очаровательная голливудская парочка встретилась в 1983 году во время работы над общим фильмом. С тех пор они вместе. Поэтому Кроу не видит смысла в том, чтобы менять свои свадебные клятвы. Он заявил: "Мы сразу почувствовали сильную связь, похожую на моментальный брак. Мы не поженились в традиционном смысле. Но несколько лет назад у нас была символическая церемония, которая состоялась в присутствии наших детей и собак, она произошла в нашем доме в Тихоокеанских Палисадах".

Суд Лос-Анджелеса встал на защиту известной актрисы Сандры Баллок, обратившейся к властям с просьбой защитить ее от назойливого поклонника. Судебное решение запрещает 34-летнему Томасу Джеймсу Уэлдону вступать с актрисой в контакт и приближаться к ней ближе 200 метров. По утверждению Сандры Баллок, этот человек преследовал ее в течение года, постоянно перемещаясь вслед за ней по городам и штатам, посылая ей факсы и электронные письма, а также оставляя на автоответчиках сообщения недвусмысленного содержания. В процессе расследования выяснилось, что Уэлдон страдает от параноидальной шизофрении. В случае нарушения хотя бы одного из пунктов запретительного судебного приказа, Уэлдон будет арестован.

Гитарист легендарной группы Pink Floyd Дэвид Гилмор заявил о своих планах потратить 3,6 млн. фунтов стерлингов, вырученных им от продажи его лондонского дома, на организацию поселка для бомжей. Принцип организации поселения, как стало известно, будет смоделирован по типу нью-йоркского Times Square hotel, где на основе оставленного здания были устроены квартиры для низкооплачиваемых слоев населения. В лондонской схеме будет реализовано жилище для 400 рабочих и бывших бездомных. Дэвид Гилмор продал свой роскошный дом в Лондоне Эрлу Спенсеру - брату принцессы Дианы. 55-летний музыкант постоянно живет в графстве Сассекс, у него также есть собственность в Греции.

Комментарии
Комментариев пока нет