Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вымыт, выбрит и подтянут

22.05.2003

В интернет-конкурсе на звание идеальной женщины-политика первое место заняла Валерия Новодворская (Демсоюз), второе - Оксана Федорова ("Партия жизни"), третье - Ирина Хакамада (СПС). А каким должен быть идеальный политик-мужчина?
Людмила ХИТЯЕВА, актриса:
- Я скажу, наверное, традиционные вещи: я бы хотела, чтобы политический деятель был правдивый и порядочный. Человек не может быть идеальным, иначе он скучен и неинтересен. Но очень хочется, чтобы из этой пучины выносил какие-то очень честные и порядочные вещи. Безусловно, политик-мужчина помимо ума и интеллекта должен быть и внешне примером.

В интернет-конкурсе на звание идеальной женщины-политика первое место заняла Валерия Новодворская (Демсоюз), второе - Оксана Федорова ("Партия жизни"), третье - Ирина Хакамада (СПС). А каким должен быть идеальный политик-мужчина?

Людмила ХИТЯЕВА, актриса:

-- Я скажу, наверное, традиционные вещи: я бы хотела, чтобы политический деятель был правдивый и порядочный. Человек не может быть идеальным, иначе он скучен и неинтересен. Но очень хочется, чтобы из этой пучины выносил какие-то очень честные и порядочные вещи. Безусловно, политик-мужчина помимо ума и интеллекта должен быть и внешне примером. Он должен быть подтянут, выбрит, вымыт и тренирован. Чтобы не было этого распущенного живота и третьего подбородка. Таким примером, кстати, может быть наш президент Владимир Владимирович Путин. Мне он очень импонирует: он всегда подтянут, на него приятно смотреть.

Армен ГРИГОРЯН, лидер группы "Крематорий" :

-- Что тут можно сказать? В парламенте Италии заседают красавицы чиччолины, а в нашем - такие... политики. Про мужчин можно сказать так же: умные мозги и не очень приятные формы тела. Это и есть наш идеальный политик-мужчина.

Юрий ЛОЗА, музыкант:

-- Прежде всего политик должен думать о своей стране. Однако это тоже не всегда хорошо: бывали случаи, когда руководители действовали из лучших побуждений, желая своему народу только добра, а получалось только хуже. По-моему, лучше всего живется там, где люди просто не замечают своих лидеров и даже не знают их в лицо. Иными словами, самый лучший политик - это тот, которого не видно.

Мария АРБАТОВА, писатель, общественный деятель:

-- В целом таким же, как и идеальный политик-женщина, - профпригодным и нравственным. Единственное, что мешает мужчинам дотянуть до идеала, это их некоторая неразумная запальчивость. Не зря отмечают, что правительство или парламент, в которых половина - женщины, проводят менее агрессивную политику.

Элла ПАМФИЛОВА, председатель Комиссии по правам человека при Президенте РФ:

-- Хорошим стратегом и организатором, чтобы суметь мобилизовать интеллектуальную элиту на выработку этой самой стратегии. Ну и, разумеется, он должен обладать высоким духом, быть патриотом, так же немаловажна его хорошая физическая подготовка - у него должно хватить сил для консолидации общества вокруг той идеи, которая будет направлена на развитие страны.

Александр КОПЕЙКА, секретарь Союза журналистов России:

-- Таким же, как идеальный политик-женщина. Мы в Союзе журналистов не разделяем политиков по половому признаку... Иначе феминистки подадут на нас жалобу - прецеденты бывали.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет