Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

23.05.2003

После майских праздников  администрация транспортного цеха завода N 235 недосчиталась трех колес от большегрузных "КрАЗов". Хищение произошло на территории, окруженной двумя рубежами охраны, состоящими из контрольно-следовой полосы и колючей проволоки вокруг промышленной площадки. Скаты "КрАЗа" в рост человека злоумышленники, скорее всего, спрятали на территории объекта. Когда поиски не увенчались успехом, дирекция номерного завода обратилась в УВД с заявлением о краже имущества. Озерскими пинкертонами суперколеса пока не найдены.

После майских праздников администрация транспортного цеха завода N 235 недосчиталась трех колес от большегрузных "КрАЗов". Хищение произошло на территории, окруженной двумя рубежами охраны, состоящими из контрольно-следовой полосы и колючей проволоки вокруг промышленной площадки. Скаты "КрАЗа" в рост человека злоумышленники, скорее всего, спрятали на территории объекта. Когда поиски не увенчались успехом, дирекция номерного завода обратилась в УВД с заявлением о краже имущества. Озерскими пинкертонами суперколеса пока не найдены.

Спутник Озерска - поселок энергетиков Новогорный - сотрясают скандалы, связанные с кражей: электроэнергии. Около десяти уголовных дел по фактам самовольного подключения к источникам "света" возбуждено на прошлой неделе. Мотивы преступлений банальны: поселковые кулибины уверены, что не крадут энергию, а пользуются плодами собственного труда: не может быть сапожник без сапог. Теперь озерский суд подтвердит или опровергнет новую версию народной мудрости.

Санаторий-профилакторий "Центр здоровья" производственного объединения "Маяк" открыл двери для всех горожан, желающих пройти курс лечения и профилактики заболеваний. Ранее этим санаторно-курортным учреждением пользовались исключительно атомщики. Рыночные отношения изменили приоритеты. Теперь платные услуги по ста видам лечения стали доступны строителям, коммунальщикам и предпринимателям. Путевка на 21 день обойдется "курортнику" в 9200 рублей, курсовка без питания - в 3500 рублей.

После дождливой недели в Озерске наступила настоящая летняя жара. И если еще вчера подростки на своих горных и шоссейных велосипедах рассекали огромные лужи, то сегодня большинство из них с удочкой в руках подсекает серебристого чебака или колючего окуня на берегу Большой Наноги.

Комментарии
Комментариев пока нет