Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинской "Галатее" - 15 лет

27.05.2003
Конкурс профессиональных манекенщиц дает возможность надеть наряд из живых цветов

- Нет, ну куда смотрят эти знаменитые кутюрье! - заявил после окончания конкурса его генеральный спонсор владелец салона "Галерея" Евгений Мартыновский. - Вот где надо выбирать манекенщиц для мировых подиумов - у нас, в Челябинске!
Не он один был восхищен профессиональным уровнем и красотой участниц "Супермодели-2003", пятого по счету челябинского конкурса профессиональных моделей, соперничавших за приз "Золотая Галатея". Воскресное шоу, местом проведения которого стали "Уральские пельмени", впечатлило всех присутствующих. Плюс огромное число телезрителей, наблюдавших шоу благодаря прямой трансляции канала СТС (полную версию смотрите 31 мая).
Тенденции модельного бизнеса заставляют его "генералов" на самом деле обращать свой взгляд из столиц в глубинку.

Конкурс профессиональных манекенщиц дает возможность надеть наряд из живых цветов

-- Нет, ну куда смотрят эти знаменитые кутюрье! - заявил после окончания конкурса его генеральный спонсор владелец салона "Галерея" Евгений Мартыновский. - Вот где надо выбирать манекенщиц для мировых подиумов - у нас, в Челябинске!

Не он один был восхищен профессиональным уровнем и красотой участниц "Супермодели-2003", пятого по счету челябинского конкурса профессиональных моделей, соперничавших за приз "Золотая Галатея". Воскресное шоу, местом проведения которого стали "Уральские пельмени", впечатлило всех присутствующих. Плюс огромное число телезрителей, наблюдавших шоу благодаря прямой трансляции канала СТС (полную версию смотрите 31 мая).

Тенденции модельного бизнеса заставляют его "генералов" на самом деле обращать свой взгляд из столиц в глубинку. Их "адъютанты" совершают десанты на периферию и находят новые лица и силуэты, возводя их в ранг очередного "писка" моды. Наши девушки пока не достигли таких вершин, но о Челябинске теперь знают в мире большой моды. Благодаря деятельности модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана" (это и есть организатор "Супермодели") манекенщиц все чаще приглашают на дефиле высоких уровней. Только что прошлогодняя обладательница "Золотой Галатеи" Лена Шалаева вернулась из подобной поездки в Японию.

Зародившись именно как "кузница кадров" для всероссийского тура всемирного конкурса, который ежегодно проводит престижное американское агентство "Форд Моделс", челябинская акция почти сразу обрела самостоятельный характер. Кто бы ни стал победительницей, праздник молодости и красоты принадлежит всем.

Шоу стало синтезом красоты в ее различных проявлениях. Коллекция феерических причесок "Красная ассоциация" от салона O.V.L , наряды от бутика "Collection", купальники, специально сшитые студио "Грейс". И все это демонстрировали длинноногие красавицы. Пожалуй, самое большое восхищение досталось салону цветов "Виола". Они сотворили наряды из: живых цветов. И как же далеко может идти фантазия! Цветы можно использовать как "материал" для зонтиков, сумочек, шляпок, муфт или корзиночек. С их помощью дизайнеры "Виолы" создали костюмы богини охоты Дианы, Русалки. Из них были сделаны наряды в национальном стиле: египетском, индийском и других.

-- Сбылась моя мечта! - сказала по этому поводу директор конкурса Светлана Клименко. - Четыре года я искала тех, кто бы мог сделать платья из живых цветов. Все больше убеждаюсь: нет предела совершенству.

По общему мнению, профессиональный уровень манекенщиц тоже с каждым годом становится выше. И это несмотря на их юный возраст. Кстати, самой молодой участнице - 14 лет. Но они уже окончили школу модельного бизнеса, то есть являются профессиональными манекенщицами. От них требуется не только умение хорошо двигаться, уверенно держаться на подиуме, но и владеть актерским мастерством, создавать образ, отвечающий задумке постановщика шоу. И они все хорошо справились с этой задачей, не создавая проблем режиссеру "Супермодели" Алексею Лейкину.

Но всегда есть кто-то, кого можно выделить.

Газета "Телесемь" и сайт 74.RU свой приз отдали Ольге Хрипуновой (16 лет). Салон цветов "Виола" - Ольге Кудреватых (18 лет). Салон "Галерея" - Кристине Тимофеевой (17 лет). Стоматолог клиники Святого Георгия Михаил Мамиев учредил собственный приз "Мисс Улыбка", и огромный торт в виде губ достался Ксении Дырнаевой (17 лет). За нее же проголосовало большинство зрителей СТС, сделав ее "Мисс зрительских симпатий". Среди членов жюри конкурса, кстати, тоже были люди, голосовавшие именно за нее. Но большинство отдало предпочтение Ирине Лышовой (15 лет). Она получила свою "Золотую Галатею", а, кроме того, другие призы, среди которых был особенный подарок от ресторатора Джордже Костича - уникальный торт, изображающий красавицу в пышном платье. Настоящее произведение кулинарного искусства!

Лидия САДЧИКОВА,

член жюри конкурса

"Супермодель-2003"

Комментарии
Комментариев пока нет