Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гомоляко - в "Салавате Юлаеве"

27.05.2003
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. После того, как окончательно стало ясно, что "Мечел"  начнет сезон в высшей лиге при соответственно уменьшенном финансировании, в команде начался исход игроков. Подписали контракты с казанским "Ак Барсом" Александр Глазков и Денис Гусманов. В "Салават Юлаев" отправились Игорь Варицкий, Максим Якуценя и Андрей Лопатин. Как стало известно "Челябинскому рабочему", к ним присоединится и самый колоритный игрок российского хоккея Сергей Гомоляко.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. После того, как окончательно стало ясно, что "Мечел" начнет сезон в высшей лиге при соответственно уменьшенном финансировании, в команде начался исход игроков. Подписали контракты с казанским "Ак Барсом" Александр Глазков и Денис Гусманов. В "Салават Юлаев" отправились Игорь Варицкий, Максим Якуценя и Андрей Лопатин. Как стало известно "Челябинскому рабочему", к ним присоединится и самый колоритный игрок российского хоккея Сергей Гомоляко. Его контракт с уфимским клубом рассчитан на один год.

Между тем пока не подтвердилась информация о том, что тренерский штаб "Мечела" во главе с Сергеем Парамоновым подал заявление об отставке. По словам директора клуба Сергея Григоркина, у наставников закончился действующий контракт, и сейчас руководство комбината "Мечел" собирается предложить им новый.

ФУТБОЛ. Настоящей катастрофой закончился матч в Набережных Челнах для челябинского "Лукойла". В восьмом туре первенства России среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье") "нефтяники" со счетом 0:3 уступили местному "КамАЗу". В первом тайме, завершившемся 0:0, ничто не предвещало разгрома гостей. Во втором челябинцы пропустили быстрый гол на 51-й минуте, а еще через 14 минут - второй. Третий влетел в ворота гостей под занавес матча, когда "Лукойл" уже доигрывал встречу вдесятером. На 79-й минуте был удален Рафаэль Зангионов. К слову, арбитр встречи А. Иванов явно не справился с ситуацией на поле, об этом говорит и чрезвычайно низкая оценка его судейства - 7,8 балла. После этого поражения "нефтяники" опустились на вторую строчку турнирной таблицы. А лидирует оренбургский "Газовик".

Челябинский "Зенит" на своем поле со счетом 1:0 победил "Торпедо" из Волжского. А вот магнитогорский "Металлург-Метизник" проиграл очередной матч у себя дома "Энергетику" из Урени - 0:1.

ГАНДБОЛ. Одиннадцать игроков челябинского "Локомотива-Полета" отправились на чемпионат мира среди железнодорожников под флагом сборной России. Турнир на призы международного железнодорожного союза стартует сегодня в немецком городке Регенсбург. Основными соперниками россиян в борьбе за медали, по мнению тренера "Локомотива-Полета" и сборной РЖД Вячеслава Мешкова, будут команды Германии, Франции и Словении.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет