Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

27.05.2003
"Золотая пальмовая ветвь" вручена Гасу Ван Сенту

В воскресенье на завершившемся в Каннах 56-м Международном кинофестивале главный приз "Золотая пальмовая ветвь" вручен американскому режиссеру Гасу Ван Сенту за фильм "Слон". Ван Сент, автор картин "Умница Уилл Хантинг" и "Мой личный штат Айдахо", также получил приз за лучшую режиссуру. "Я думал, со мной уже все", - заявил Ван Сент, когда его вызвали на сцену во второй раз. "Я пытался привезти свои фильмы в Канны много лет, и на этот раз просто чудесно получить такой приз. Моя победа сверхъестественна и неожиданна".

"Золотая пальмовая ветвь" вручена Гасу Ван Сенту

В воскресенье на завершившемся в Каннах 56-м Международном кинофестивале главный приз "Золотая пальмовая ветвь" вручен американскому режиссеру Гасу Ван Сенту за фильм "Слон". Ван Сент, автор картин "Умница Уилл Хантинг" и "Мой личный штат Айдахо", также получил приз за лучшую режиссуру. "Я думал, со мной уже все", - заявил Ван Сент, когда его вызвали на сцену во второй раз. "Я пытался привезти свои фильмы в Канны много лет, и на этот раз просто чудесно получить такой приз. Моя победа сверхъестественна и неожиданна". В фильме "Слон", основанном на реальных событиях, Ван Сент снял простых детей из своего родного города Портленд, штат Орегон. Режиссер исследует природу насилия, зародившегося в повседневной жизни рядовой средней школы. Фаворит Каннского фестиваля Ларс фон Триер, к удивлению критиков, не получил ни одной награды за свой последний фильм "Догвилль". Мари-Жозе Кроз признана лучшей актрисой за роль в франко-канадском фильме "Вторжение варваров". Этот фильм также удостоен приза за лучший сценарий.

Звание лучшего исполнителя мужской роли разделили Музаффер Оздемир и Мехмет Эмин Топрак, исполнившие роли в турецком фильме "Далеко". Топрак награжден призом Каннского фестиваля посмертно. Он погиб в автокатастрофе через день после того, как фильм "Далеко" был принят в конкурсную программу Каннского фестиваля.

Российская группа "Тату" стала третьей на конкурсе Евровидения в Риге. Песня "Не верь, не бойся, не проси", исполненная двумя 18-летними солистками Леной Катиной и Юлей Волковой, набрала в общей сложности 164 балла.

Высшую оценку - 12 баллов - выступлению российской группы дали 5 стран: Хорватия, Украина, Латвия, Эстония и Словения. В целом выступление российского дуэта было по достоинству оценено зрительскими и профессиональными жюри в 26 странах Европы. Победила же в конкурсе певица Сертаб Эренер из Турции, второе место заняла группа "Урбан Трэд" из Бельгии. Разрыв между первыми тремя местами был минимальным - 1-2 балла. Согласно условиям конкурса, следующий фестиваль Евровидения пройдет в Турции, как стране-победительнице, в мае 2004 года.

В Москве на Красной площади в субботу вечером прошел концерт легендарного Пола Маккартни. В течение более двух с половиной часов он исполнил около 40 песен. Прозвучали 20 композиций из репертуара The Beatles, хиты времен группы Wings, а также сольного периода творчества музыканта.

Пол Маккартни завершил концерт попурри из альбома The End. Однако зрители не отпускали любимого артиста, и он исполнил на "бис" песни Yesterday и Back in the USSR. На выступлении присутствовали около 25 тыс. человек. Среди публики можно было заметить как людей старшего поколения, так и подростков. Концерт на Красной площади - первое выступление Пола Маккартни в России за его 40-летнюю карьеру. Во время мирового турне, которое началось 1 апреля 2002 года в Ливерпуле, Пол Маккартни выступил в 16 странах. Общее количество зрителей превысило 2 млн. человек.

Комментарии
Комментариев пока нет