Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

30.05.2003
Святая земля вдохновляет Уитни Хьюстон

Известная певица и актриса Уитни Хьюстон отправилась в Израиль, где надеется найти вдохновение для создания своего нового альбома.
Певица вместе с мужем Бобби Брауном и дочерью Бобби посетили отдаленный городок Димона, находящийся в пустыне, в качестве гостей религиозного сообщества "Черные иудеи". Ожидается, что члены госпел-хора сообщества помогут певице записать один из треков для ее грядущего альбома, который, по обещаниям Уитни, должен быть очень "духовным". Также у Хьюстон назначена встреча с израильским премьер-министром Ариэлем Шароном. Ранее она уже несколько раз откладывала эту поездку из-за опасений о собственной безопасности.

Святая земля вдохновляет Уитни Хьюстон

Известная певица и актриса Уитни Хьюстон отправилась в Израиль, где надеется найти вдохновение для создания своего нового альбома.

Певица вместе с мужем Бобби Брауном и дочерью Бобби посетили отдаленный городок Димона, находящийся в пустыне, в качестве гостей религиозного сообщества "Черные иудеи". Ожидается, что члены госпел-хора сообщества помогут певице записать один из треков для ее грядущего альбома, который, по обещаниям Уитни, должен быть очень "духовным". Также у Хьюстон назначена встреча с израильским премьер-министром Ариэлем Шароном. Ранее она уже несколько раз откладывала эту поездку из-за опасений о собственной безопасности. По словам израильтян, они рады получить такой своеобразный знак из Америки, что их страна безопасна для путешествий, несмотря на "некоторые", все еще имеющиеся у них проблемы.

Фантастический боевик братьев Вачовски "Матрица: Перезагрузка", оккупировав кинотеатры всего мира, за второй уик-энд собрал 113,2 млн. долларов в 62 странах.

Общее количество кассовых сборов со дня премьеры за границей США теперь составляет 154 млн. долларов. Если же оценивать эту сумму вместе, то она приблизится к сенсационному значению в 363,5 миллиона долларов. К зрителям перезаряженной "Матрицы" в минувший уик-энд присоединились жители еще 49 стран. Интересно, что пока за бортом осталась Япония, где вторая часть фантастического боевика братьев Вачовски в широкий прокат выйдет только 7 июня.

Пол Маккартни и его жена - бывшая модель Хизер Миллз Маккартни (Heather Mills McCartney) ожидают рождения ребенка. Как ожидается, ребенок должен появиться на свет до конца 2003 года. "Эта новость делает нас совершенно счастливыми", - говорится в официальном заявлении пары. Для 60-летнего сэра Пола Маккартни это будет четвертый ребенок. У него есть трое взрослых детей от первого брака с Линдой Маккартни, умершей в апреле 1998 года. 35-летняя Хизер Миллз ожидает первенца.

Активисты борьбы с курением, набирающей силу в США, подыскивают, на кого бы еще обрушить свой гнев. И поиски эти не остаются бесплодными. Под антиникотиновую кампанию попали теперь голливудские актрисы и прочие знаменитости женского пола, которые питают слабость к табаку или просто замечены с сигаретой. Дымящийся рейтинг самых отъявленных курильщиков составил журнал Time. Наибольшее негодование за последнее время вызвала Николь Кидман - ее поведение на Каннском кинофестивале признано просто вызывающим. Она закурила прямо на пресс-конференции, "стрельнув" сигарету у актера Стеллана Скарсгаарда. В черные списки попала также Бритни Спирс. Курила она вовсе не демонстративно. Молодую певицу засек телеканал Fox в одном из клубов Манхэттена - в центре Нью-Йорка. И уж совсем скандальная ситуация складывается вокруг Кэтрин Зеты-Джонс. В Интернете появились снимки, на которых Зета-Джонс запечатлена в период беременности, еще до рождения дочери, но главное - с обнаженным бюстом и опять-таки с сигаретой... Разобраться в том, что она таким образом пропагандирует, под силу разве что специалистам в сфере психоанализа.

Комментарии
Комментариев пока нет