Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

04.06.2003

Пожары
За минувшую неделю в области произошло 97 пожаров, 29 из них - в Челябинске. В огне погибли трое человек, травмированы 11. 41 погорельца пожарные сумели спасти.
Сейчас врачи магнитогорской больницы N 3 борются за жизнь семилетнего Андрея П., жителя поселка Казанцевский Верхнеуральского района.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 97 пожаров, 29 из них - в Челябинске. В огне погибли трое человек, травмированы 11. 41 погорельца пожарные сумели спасти.

Сейчас врачи магнитогорской больницы N 3 борются за жизнь семилетнего Андрея П., жителя поселка Казанцевский Верхнеуральского района. Дядя ребенка опаливал забитого поросенка паяльной лампой, малыш крутился неподалеку. По какой-то причине лампа взорвалась, горящие брызги бензина попали на лицо, руки и тело мальчика. Хозяин двора не растерялся и, схватив племянника, окунул его в бочку с водой. В больнице поселка Карсы пострадавшему оказали первую помощь. Но ожоги оказались настолько серьезными, что ребенка пришлось отправить в Магнитогорск.

Другой мальчик - 12-летний житель челябинского поселка Федоровка - поступил в городскую больницу N 9 с серьезными ожогами бедра. Как сообщает пресс-служба УГПС - подросток грешил токсикоманией, вместе с друзьями он нюхал бензин из канистры. После "сеанса" ребята решили покурить. Пары бензина моментально вспыхнули:

ДТП

За семь дней в области произошло 412 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 13 человек и травмированы 125.

2 июня в час ночи произошло серьезное ДТП на седьмом километре дороги поселок Теренкуль - село Бродокалмак. 44-летний водитель ВАЗ-2103 на большой скорости не справился с управлением. Автомобиль слетел с дороги в озеро Тирикуль, водитель утонул.

Происшествия

Лето для двух тысяч жителей челябинского поселка Каштак началось с отключения электроэнергии. Как сообщает пресс-служба ГО ЧС области, 1 июня неизвестные преступники вырезали один километр проводов. Поэтому с двух часов ночи до половины седьмого вечера Каштаку пришлось обходиться без электроэнергии. Сейчас ее подача восстановлена.

Заболевание

В Челябинском институте путей сообщения зафиксирована вспышка дифтерии. В конце мая студентка этого вуза обратилась к врачу с жалобами на боль в голове и животе одновременно. В больницу попал ее одногруппник с такими же симптомами. Учитывая серьезность диагноза - вероятность летального исхода при заболевании составляет 10 процентов, - учащиеся и преподаватели института срочно были отправлены на обследование. Бактериальная инфекция была выявлена еще у одного студента. Все трое госпитализированы. Занятия в институте продолжаются.

Комментарии
Комментариев пока нет