Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

05.06.2003
Кирстен Данст отмечена  за лучший экранный поцелуй

Церемонию вручения наград MTV провели в Лос-Анджелесе Джастин Тимберлэйк и Шон Уильям Скотт. Главным победителем стал "Властелин колец: Две крепости", получивший четыре приза, в том числе как лучший фильм года. Лучшим актером признан Эминем в "8-й миле", лучшей актрисой - Кирстен Данст в "Человеке-пауке". Она же вместе с Тоби Магуайром отмечена за лучший экранный поцелуй. За прорыв в шоу-бизнес наградили Дженнифер Гарнер ("Сорвиголова") и опять же Эминема.

Кирстен Данст отмечена за лучший экранный поцелуй

Церемонию вручения наград MTV провели в Лос-Анджелесе Джастин Тимберлэйк и Шон Уильям Скотт. Главным победителем стал "Властелин колец: Две крепости", получивший четыре приза, в том числе как лучший фильм года. Лучшим актером признан Эминем в "8-й миле", лучшей актрисой - Кирстен Данст в "Человеке-пауке". Она же вместе с Тоби Магуайром отмечена за лучший экранный поцелуй. За прорыв в шоу-бизнес наградили Дженнифер Гарнер ("Сорвиголова") и опять же Эминема. Ирландца Колина Фаррела признали лучшим заморским гостем в Голливуде ("Сорвиголова", "Телефонная будка"). Отличились также Майк Майерс ("Остин Пауэрс - Голдмембер") как лучший комик и Дэйви Чэйз ("Звонок") как лучшая злодейка.

Бывшая "Спайс Герл" Джери Холлиуэлл призналась в своих страхах о том, что из-за отчаянного сидения на диете она никогда не сможет иметь детей. По словам певицы, в стремлении похудеть она просто довела свое тело до настоящего истощения. Теперь Джери признает, что постоянное голодание и слишком интенсивные тренировки пошли ей только во вред. "В какой-то момент мое тело, как бы отлично оно ни выглядело, просто перестало нормально функционировать, - сказала Джери. - Я потеряла вес, часто была в стрессовом состоянии. И только мысли о том, что я хотела бы в будущем иметь детей, помогли мне остановиться. Сейчас у меня уже все нормально, одежда больше не висит на мне, как на скелете, и я особенно ярко осознаю, какую тогда допустила серьезную ошибку".

Экс-солистка группы "АББА" 53-летняя Агнета Фэльтскуг решила нарушить почти 16-летнее молчание и записать летом новый диск. Знаменитая примадонна, которую на родине называют Гретой Гарбо вокала, приурочила запись пластинки к 30-летию образования группы "АББА", которая была некогда одной из самых знаменитых поп-групп мира (хотя в Европе ее слава была все же несравненно громче, чем в Америке). А начинала Агнета еще до "АББА", в маленьком Йончопинге...

Бывший футболист Винни Джонс, удачно переквалифицировавшийся в актера, в очередной раз оказался в центре скандала из-за тяжелого характера и несдержанности. Происшествие случилось на высоте нескольких километров над землей, во время перелета в Токио. Звезда пригрозила пассажирам бизнес-класса физической расправой и вынудила их пересесть в салон эконом-класса. Точно не известно, чем именно попутчики разозлили актера, известного своими выходками, но он сначала нецензурно отослал подальше женщину, с которой повздорил в ходе перелета. Вступившемуся за нее мужчине он сказал буквально следующее: "Приятель, твоя жизнь не стоит больше пятисот фунтов". Когда же на место происшествия прибежал стюард и попытался успокоить капризную кинозвезду, Винни Джонс посоветовал ему "отправляться назад и налить чашечку кофе, или за что вы там получаете деньги". Конфликт утих лишь после того, как запуганные громилой пассажиры пересели в салон экономического класса.

Комментарии
Комментариев пока нет