Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Строй отделочные работы, смотреть варианты >>
Цена монтажа стальных труб - смотреть варианты >>
Демонтаж сантехники - рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Магнитка> покидает плей-офф

24.03.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Омск) -  (Магнитогорск) - 3:2ОТ (1:1, 0:0, 1:1, 1:0). Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. 22 марта.

Континентальная хоккейная лига. (Омск) - (Магнитогорск) - 3:2ОТ (1:1, 0:0, 1:1, 1:0). Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. 22 марта. Омск. Арена . Счет в серии 4:1.

первой открыла счет. На 14-й минуте это сделал Бирюков. восстановил равновесие в матче, забив гол в за 53 секунды до окончания первого периода. А на 52-й минуте встречи вышли вперед благодаря броску Червенки. Казалось, хозяева доведут матч до победы. Но за 40 секунд до окончания основного времени Федоров сравнял счет - 2:2. в этом плей-офф выиграла уже не один овертайм, в том числе и у . Но на этот раз Фортуна отвернулась от . Гол в ворота голкипера Ахонена на четвертой минуте добавленного времени забил Волков. проиграл серию с общим счетом 1:4 и покидает плей-офф.

(Челябинск) - (Казань) - 1:2 3ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1). Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. 22 марта. Челябинск. Арена . Счет в серии 3:2.

В по сравнению с четвертым матчем изменений не оказалось. Шинин выбыл до конца сезона и участия в плей-офф уже не примет. У были перетасованы практически все звенья нападения, кроме первого.

Перед началом матча поинтересовался мнением известного в прошлом хоккеиста, нападающего 70-80-х годов прошлого века, бронзового призера чемпионата СССР-1977 Анатолия Картаева об исходе встречи.

-- Должны выиграть, - прокомментировал ветеран. - Все предпосылки есть. Защита надежна, Гарнетт играет выше всяких похвал, в нападении есть люди, которые способны решить исход матча в одиночку.

Однако начало матча совсем не соответствовало прогнозу Картаева. Начало и большую часть времени первого периода провел на половине хозяев. Не помогли даже два удаления Панина на 7-й и 14-й минутах. Гости благополучно отбились и продолжали гнуть свою линию. Лишь на последних минутах выровняли игру. За 35 секунд до конца периода едва не открыл счет, хозяев спас Гарнетт.

Во втором периоде и впервые в матче получил возможность поиграть в большинстве. За удар в голову Куляша две минуты плюс большой десятиминутный штраф получил Чистов. Едва на лед у вышел пятый полевой игрок, гости забили, но судьи взятие ворот не засчитали. Игра после этого приняла характер военных действий. Соперники не жалели ни себя, ни других, мелкими стычками между игроками едва ли не каждый эпизод заканчивался. На 30-й минуте реальнейший шанс упустил Попов, находившийся прямо перед Веханеном, но последний сыграл выше всяких похвал. Упустил свой шанс и Кузнецов, бросавший в пустой угол, но голкипер в непостижимом шпагате вытащил шайбу.

Реальный шанс повести в счете гости получили на 32-й минуте, когда двойной малый штраф судьи выписали Бутурлину. Но выстоял. Игра приобрела открытый характер. В ней преуспели гости, открывшие счет на 38-й минуте. Гарнетт не справился с кистевым броском Кирилла Петрова. мог отыграться в оставшиеся две минуты второго периода, когда на скамью штрафников отправился Голубев. Однако шансом хозяева не воспользовались.

В третьем периоде характер игры не изменился. Гости массированно атаковали, хозяева отвечали контратаками.Одна из них на 46-й минуте завершилась взятием ворот Веханена.

Причем на острие атаки оказался в одиночестве Куинт, с близкого расстояния сравнявший счет.

Где-то с середине периода инициативу перехватил , имевший несколько отличных возможностей увеличить счет. Антипов, Чистов, Кузнецов бросали из выгоднейших моментов, но оборона гостей вместе с Веханеном была начеку.

Одного дополнительного периода оказалось мало. Соперники вы-шли на вторую двацатиминутку.

В одном из эпизодов Антипов получил травму и вместо него вышел Бурдасов во втором звене. Именно оно вышло на лед, когда судьи удалили Терещенко. Однако беззубо провел большинство. организовал Лапенков, чудом не пробивший Гарнетта с близкого расстояния. В конце периода у один за другим удалили двух игроков, на этот раз выстояли хозяева. К концу второго овертайма из зала стали выносить спящих детей.

Лишь третий овертайм определил победителя. Шайбу на 109-й минуте забил Зарипов.

Комментарии
Комментариев пока нет