Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.03.2012


Москва. Актриса театра и кино Чулпан Хаматова стала народной артисткой России. Указ о присвоении соответствующего звания подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. Данного звания удостоился и ряд других деятелей культуры. В частности, народными артистами, согласно указу президента, стали актриса Мария Аронова, писатель-сатирик и руководитель Московского театра миниатюр Михаил Жванецкий, а также дрессировщики Аскольд и Эдгар Запашные.

Москва. Актриса театра и кино Чулпан Хаматова стала народной артисткой России. Указ о присвоении соответствующего звания подписал Президент РФ Дмитрий Медведев. Данного звания удостоился и ряд других деятелей культуры. В частности, народными артистами, согласно указу президента, стали актриса Мария Аронова, писатель-сатирик и руководитель Московского театра миниатюр Михаил Жванецкий, а также дрессировщики Аскольд и Эдгар Запашные. Всего указом Медведева звание народного артиста Российской Федерации присвоено 24 деятелям культуры и искусства.

США. Недавно Эштон Катчер подписал с компанией Virgin Galactic договор о предоставлении услуг космического туриста. Он станет пятисотым в списке счастливчиков, нашедших в себе смелость отправиться в космос, а также 200 тысяч долларов для оплаты необычного путешествия. Продолжительность полета составит 3,5 часа, из которых 5 минут туристы проведут в состоянии невесомости. За это время космический корабль совершит один оборот вокруг Земли. Для подготовки к путешествию каждому туристу понадобится три дня.

Комментарии
Комментариев пока нет