Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

07.06.2003
Большой куш Рене Зельвегер

Американская актриса Рене Зельвегер подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение главной роли в сиквеле фильма "Дневник Бриджит Джонс" она получит свыше 22 миллионов долларов.
Для того, чтобы полноценно вжиться в образ, Зельвегер опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнения, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героини романа Бриджит Джонс, пишет Корреспондент.

Большой куш Рене Зельвегер

Американская актриса Рене Зельвегер подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение главной роли в сиквеле фильма "Дневник Бриджит Джонс" она получит свыше 22 миллионов долларов.

Для того, чтобы полноценно вжиться в образ, Зельвегер опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнения, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героини романа Бриджит Джонс, пишет Корреспондент.net.

Как утверждает знаменитый рэппер Эминем, он не видит ничего страшного в том, чтобы иной раз нецензурно выразиться в присутствии своей дочери Хэйли.

"Продвинутый" папаша считает, что лучше он сам объяснит "правила языка" своей семилетней дочери, чем она узнает об этом от кого-то другого, передает Корреспондент.net.

"Она все равно будет слышать все это в школе, так что я ее к этому готовлю, - сказал Эминем в одном из недавних интервью. - Если она мне задает вопрос насчет текста какой-то из моих песен, я всегда стараюсь ей все доходчиво объяснить. Объяснить так, чтобы она правильно это поняла".

В заключение рэппер поделился своей радостью: "Хэйли любит музыку, любит хип-хоп, а это, по-моему, просто прекрасно!".

Комментарии
Комментариев пока нет