Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Индийский релакс массаж на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ветеранам стационарный телефон CDMA заменят бесплатно

04.03.2011


Я инвалид Великой Отечественной войны, имею стационарный беспроводной телефон CDMA, который будет действовать только до 1 апреля, а потом его заменят на аппарат системы GSM. 15 февраля я получил наш родной "Челябинский рабочий", где прочитал текст о замене телефонов стандарта CDMA-800 на GSM. Прочитав его, обрадовался. В материале написано, что ветеранам телефонные аппараты заменят бесплатно. Я направился к связистам, чтобы писать заявление на замену аппарата, но, как оказалось, ни местное отделение, ни центральное о бесплатном переводе ветеранов на GSM ничего не знают.

Я инвалид Великой Отечественной войны, имею стационарный беспроводной телефон CDMA, который будет действовать только до 1 апреля, а потом его заменят на аппарат системы GSM. 15 февраля я получил наш родной "Челябинский рабочий", где прочитал текст о замене телефонов стандарта CDMA-800 на GSM. Прочитав его, обрадовался. В материале написано, что ветеранам телефонные аппараты заменят бесплатно. Я направился к связистам, чтобы писать заявление на замену аппарата, но, как оказалось, ни местное отделение, ни центральное о бесплатном переводе ветеранов на GSM ничего не знают. Мне предложили заключить договор на замену стационарного CDMA на сотовый, который нужно вовремя подзаряжать, а иначе в нужный момент (вызвать, к примеру, "скорую") он не будет работать. Я очень вас прошу помочь мне. Иначе после 1 апреля я останусь без связи.

Виктор СЪЕДИН, инвалид Великой Отечественной войны

Мы обратились к связистам. Выяснилось, что ветераны, которые пользуются стационарными телефонами CDMA от "Уралсвязьинформа", относятся к двум категориям. Первые самостоятельно устанавливали телефон и числятся в списке оператора на бесплатную замену. Вторые завели CDMA через родственников, и их в списках нет...

Руководство филиала решило заменять стационарные аппараты CDMA на телефоны GSM бесплатно для всех ветеранов Великой Отечественной войны - для тех, кто в списке, и для тех, кто там не состоит. С Виктором Леонтьевичем Съединым свяжется начальник озерского цеха ОАО "Уралсвязьинформ".

Подготовил Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет