Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лекарства от атомщиков

01.03.2011


Геннадий Ярцев

Озерск

26 февраля в Озерске подписано соглашение с холдингом  о начале работ по созданию нового фармацевтического производства. Закрытый город выбран в партнеры не случайно.

Как отметил глава Озерского городского округа Александр Калинин, новая база создается с использованием колоссального потенциала ЗАТО, в котором есть специалисты с уникальными опытом и знаниями.

Холдинг  известен своими инновационными проектами. На территории УрФО уже действуют предприятия фармацевтической отрасли, работающие по стандартам европейского качества GMP, а также создана частно-государственная региональная сеть крупных потребителей продукции - специализированные диализные центры, диабет-центры и клиники.

Геннадий Ярцев

Озерск

26 февраля в Озерске подписано соглашение с холдингом о начале работ по созданию нового фармацевтического производства. Закрытый город выбран в партнеры не случайно.

Как отметил глава Озерского городского округа Александр Калинин, новая база создается с использованием колоссального потенциала ЗАТО, в котором есть специалисты с уникальными опытом и знаниями.

Холдинг известен своими инновационными проектами. На территории УрФО уже действуют предприятия фармацевтической отрасли, работающие по стандартам европейского качества GMP, а также создана частно-государственная региональная сеть крупных потребителей продукции - специализированные диализные центры, диабет-центры и клиники. В прошлом году в закрытом городе Новоуральске был построен первый в России инсулиновый завод.

Сегодня в Уральский кластер входят 12 фармацевтических предприятий, Уральское отделение РАН, федеральный университет и медицинская академия. Его исследовательские центры стали резидентами Сколково, а внедренческие организации зарегистрированы в особой экономической зоне Свердловской области . До 2020 года планируется вложить в развитие новых производств около 40 млрд. рублей при планируемой выручке в 100 миллиардов.

Завершаются клинические испытания уникального противовирусного препарата , действующего на 15 видов инфекций (грипп, гепатиты, лихорадки:). Масштабные меры по развитию фармацевтики на Урале осуществляются в рамках задачи, поставленной Президентом РФ Дмитрием Медведевым: не менее 60 процентов всех лекарственных препаратов на рынке России должны быть произведены отечественными компаниями.

В протоколе о намерениях по строительству озерского медицинского технопарка говорится также о проекте исследовательской клиники и первого в стране завода по производству диализных фильтров. По оценке председателя совета директоров ООО

Комментарии
Комментариев пока нет