Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По улице <Метелица> мела

02.03.2011
В минувшие выходные сельчане области померялись силами на завершающем этапе VIII зимней спартакиады  (первый отрезок состязаний прошел неделю назад).

Гостей из 20 муниципальных районов встречали  кусинцы. Соревнования прошли по девяти видам: полиатлону, хоккею с шайбой, лыжным гонкам, гиревому спорту, шахматам, шашкам, мини-футболу, семейным стартам и стрельбе на меткость глав администраций.

Уровень участников в некоторых видах спорта достигал высшей планки.

В семейных соревнованиях участвовало девять : мама, папа и ребенок до 12 лет.

В минувшие выходные сельчане области померялись силами на завершающем этапе VIII зимней спартакиады (первый отрезок состязаний прошел неделю назад).

Гостей из 20 муниципальных районов встречали кусинцы. Соревнования прошли по девяти видам: полиатлону, хоккею с шайбой, лыжным гонкам, гиревому спорту, шахматам, шашкам, мини-футболу, семейным стартам и стрельбе на меткость глав администраций.

Уровень участников в некоторых видах спорта достигал высшей планки.

В семейных соревнованиях участвовало девять : мама, папа и ребенок до 12 лет. Лучшей командой с сыном признали Нечунаевых из Кусы, а самой спортивной семьей с дочерью стали Белобородовы из Сосновского района.

Больше всех очков для своей команды кусинский дуэт: бывший военком и нынешний глава района Виктор Пенягин и его заместитель Наиля Идрисова, которая до работы в администрации тоже служила в военкомате. Причем единственная представительница прекрасного пола, соревновавшаяся с руководителями районов, заняла первое место по стрельбе и в личном зачете.

-- Борьба была настолько острой, что до финиша последнего гонщика судьи не могли определить, кто же станет первым в командном зачете, - сказал руководитель Кусинского спорткомитета Юрий Николаев. - Но и после этого первое место пришлось присуждать не по набранным очкам, а по дополнительным показателям.

Победителем спартакиады в командном зачете стал Еткульский район (его посланцы чаще становились первыми), второе место присудили Увельскому, бронзовый призер - Аргаяшский район отстал от лидеров всего на одно очко. Хозяева соревнований заняли четвертое место.

Наталья Уфимцева

Комментарии
Комментариев пока нет