Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мужчины. Исход

05.03.2011
Уже не нужно доказывать, что наступил матриархат.Но какой матриархат? Абсолютный? Без мужчин?

Некто Денис Алалыкин, житель Ижевска, турист, в намерении попасть на гору Ямантау, оказался проездом в Челябинске и оставил в Интернете свои, разумеется, мимолетные, впечатления о нем. Город ему понравился - и вокзал, и Кировка, и новостройки, и . Но более всего гостя удивило

Уже не нужно доказывать, что наступил матриархат.Но какой матриархат? Абсолютный? Без мужчин?

Некто Денис Алалыкин, житель Ижевска, турист, в намерении попасть на гору Ямантау, оказался проездом в Челябинске и оставил в Интернете свои, разумеется, мимолетные, впечатления о нем. Город ему понравился - и вокзал, и Кировка, и новостройки, и . Но более всего гостя удивило .

Приятно? Сначала - приятно. То, что много красивых девушек. А потом: Пожалеть, что ли, их, наших красавиц? Ну что им красота, если - не для кого?

Где же мужчины? В нашем сугубо мужском городе мужчины - потерялись? Челябинск - город невест? То есть не всем невестам найдутся женихи? Мальчиков-то вроде бы рождается больше, чем девочек, но они куда-то пропадают.

Да, пропадают, исчезают, сквозь землю проваливаются. Однако кто-то же избег погибели, уберегся? К ним-то как? Небось, женщины рады им, обихаживают, не по заслугам ценят? Лелеют? Розовые очки не снимают? Прощают им все слабости и дефекты? Идеализируют, как это бывает, когда пол в недоборе? Едва ли не боготворят?

Ну-ка, что скажут женщины. Послушаем их.

.

.

.

.

.

.

. Он приготовил. Еще через день стал готовить себе и ужин. Я ела свои овощи и яблоки, а он - пельмени. А еще через день я решила: раз нам никакой пользы друг от друга, незачем и жить вместе. Погрузила свои вещи в его машину, и он великодушно отвез меня домой. И уехал к себе:>

Не мужское это дело - спорить с женщинами, доказывать им, что на самом деле мы - , что они, дескать, тоже , не предел мечтаний, тем более внушать им, что без нас они пропадут пропадом. У мужчины, у того, у , выбора нет: когда из двоих ищут одного виноватого, надо признавать виноватым себя. Если женщины видят нас такими, какими видят, то - доводов нет. Словами, дискуссиями, тут ничего не поправить. И потому, чем бы ни объяснялось то, что мы уже и что нас уже мало, - я лично, без лишних слов, приму любые резоны. Не мил, не угоден и не пригоден - о чем речь? Сказать нечего. Разве что о чем-то подумать:

Нас мало, те, которые есть, - вырождаются, а вырождающихся добивают насмешками, унижением, ненужностью и неприязнью. Ослабевшие - уходят, оставшиеся - слабеют, чтобы уйти. И никто не печалится, слез горьких не льет. Мужчины никому не нужны. Ни государству, ни женщинам, ни, тем более, мужчинам. Как есть, так и есть. Объяснение одно: наступает матриархат.

Что ж, женщинам жить. И если им при патриархате было плохо, пусть им будет хорошо при наступающем матриархате.

А по улицам города ходят девушки - стопроцентные красавицы и одинокие женщины всех возрастов - красавицы почти стопроцентные. Им неважно, сколько мужчин в уличном потоке, им без надобности все мужское поголовье, им нужен только один из тех, кто еще тот, . И каждая не теряет надежды, что он, единственный, однажды неотвратимо остановит ее, единственную, и скажет: . А не остановит - что ж, оказывается, есть своя прелесть и в жизни без мужчин.

Комментарии
Комментариев пока нет