Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

05.03.2011


Уклонялись от уплаты налогов

Миасс. Руководители кирпичного завода ответят по закону за неуплату налогов. Как сообщил руководитель следственного отдела следственного комитета Челябинской области по городу Миассу Максим Кравчук, одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора завода по статье 199.1 УК РФ - неисполнение обязанностей налогового агента. Подозреваемый перестал возглавлять завод еще в апреле 2010 года.

Уклонялись от уплаты налогов

Миасс. Руководители кирпичного завода ответят по закону за неуплату налогов. Как сообщил руководитель следственного отдела следственного комитета Челябинской области по городу Миассу Максим Кравчук, одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора завода по статье 199.1 УК РФ - неисполнение обязанностей налогового агента. Подозреваемый перестал возглавлять завод еще в апреле 2010 года. Второе уголовное дело возбуждено в отношении действующего директора, который руководит заводом чуть меньше года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов). Данные статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 5 лет. По предварительным данным, речь идет о недополучении городским бюджетом около 10 миллионов рублей. Ведется следствие.

Новита Закатова

Успокаиваться рано

Нязепетровск. Митинг в защиту экологии района не прошел бесследно: министерство радиационной безопасности области предложило губернатору М. Юревичу не подписывать соглашение с Роскосмосом в том виде, в котором оно составлено сейчас. Но успокаиваться рано, решили депутаты районного Собрания. Необходимо продолжить сбор подписей (на сегодня против падения остатков ракеты-носителя РС-18 на территории Нязепетровского района и Свердловской области высказались 3500 человек). К данной работе подключились студенты вузов Екатеринбурга. В школах города идут классные часы на тему . Намечена поездка делегации Нязепетровского района к уполномоченному по правам человека Челябинской области Алексею Севастьянову.

Светлана Попырина

Фотолетопись детского дома

Пластовский район. Педагоги и воспитанники детского дома Пласта начали создавать фотолетопись своего заведения. Помогает им в этом подарок благотворительного фонда - дорогой профессиональный фотоаппарат, врученный по случаю первого юбилея со дня основания детского дома. В стенах этого сиротского заведения вот уже пять лет растут, воспитываются и учатся более 30 детей, по тем или иным причинам оставшиеся без родителей. Пройдут годы, и фотолетопись напомнит им о детдомовском братстве, педагогах, воспитателях, в самое трудное время взявших на себя роль родителей.

Анатолий Летягин

Полиции помогли спасатели

Миасс. Бойцы поисково-спасательного отряда помогли полиции добраться до предполагаемого преступника. Представители прокуратуры и полиции пришли в один из домов с обыском. Однако хозяева не пожелали впустить их в квартиру и забаррикадировали дверь. Полицейские обратились за помощью к спасателям, имеющим навык и инструмент для проникновения в помещения. Когда вторая попытка провести переговоры ни к чему не привела, бойцы ПСС включили бензорез, чтобы сделать проем в двери. Звук работающего инструмента заставил находящихся внутри помещения людей открыть дверь и впустить работников органов правопорядка для проведения обыска.

Наталья Александрова

И пошел зять на тещу

Пластовский район. В селе Борисовка мужчина зверски расправился с бывшими тестем и тещей. По версии работников следственного отдела по Южноуральску, причиной преступления стали длительные неприязненные отношения. В своих показаниях задержанный утверждает, что теща и тесть постоянно настраивали дочь против него, вынудив расторгнуть брак, тем самым сломали жизнь. С нанесенной ему обидой мужчина не смирился. Тестя он встретил на улице и задушил. Потом зашел во двор, выбил в доме дверь и ножом нанес ненавистной теще множественные ранения. В крайне тяжелом состоянии ее доставили в реанимационное отделение городской больницы. Пикантность трагедии в том, что все ее участники уже давно не молоды: бывший зять - в предпенсионном возрасте, а тестю и теще - за 70.

Анатолий Федоров

Комментарии
Комментариев пока нет