Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Искусство кройки и шитья

15.03.2011
Венецианский мост Риальто украсил задник сцены в оперном театре. Постановщики заключительного шоу фестиваля моды  таким способом отдали дань перекрестному обменному году России и Италии.

С итальянским акцентом прошло дефиле нижнего белья и домашней одежды от компании INCANTO - манекенщики агентства разыграли представление .

В участников VIP-дефиле зрители вглядывались пристально. Мало того, что тем нужно было придумать и создать с помощью стилистов модный образ, так еще и пройти по подиуму модельной походкой.

Венецианский мост Риальто украсил задник сцены в оперном театре. Постановщики заключительного шоу фестиваля моды таким способом отдали дань перекрестному обменному году России и Италии.

С итальянским акцентом прошло дефиле нижнего белья и домашней одежды от компании INCANTO - манекенщики агентства разыграли представление .

В участников VIP-дефиле зрители вглядывались пристально. Мало того, что тем нужно было придумать и создать с помощью стилистов модный образ, так еще и пройти по подиуму модельной походкой. Никто из 13 випов не оплошал. Особенно хороши и очаровательны были дамы. А из мужчин, судя по овациям зрителей, триумфаторами дефиле стали Игорь Лопаткин, заместитель главы города со званием заслуженного артиста России (он вышел в костюме самурая с соответствующим гримом), и директор ансамбля танца Владимир Карачинцев. На Владимире Петровиче ладно сидел шикарный костюм в полоску, гламурно смотрелись на нем шелковый жилет и эффектная бабочка. И хотя волновался перед выходом (подиум - не сцена, к которой он привык за 60 лет танцевального стажа), выдал-таки свое коронное коленце и сорвал аплодисменты.

В центре внимания был и популярный московский дизайнер одежды Сергей Сысоев, в первом отделении выполнявший миссию члена жюри. Три года назад он уже приезжал на и старания местных модельеров оценил довольно критично: дескать, не Париж. На этот раз искусство кройки и шитья по-челябински его приятно удивило. Он даже предложил сотрудничество одной из участниц, сказав, что ее изделия достойны обзора публики и на столичных подиумах.

Сам Сысоев привез для показа свою новую коллекцию - несколько десятков женственных и романтичных платьев. Вот бы их в свой гардероб! Стало известно, что продвинутые челябинские модницы не упустили возможности напрямую встретиться с дизайнером и договориться о покупке одного, а то и двух коллекционных изделий. Для бизнес-вумен 14 тысяч рублей за платье - не вопрос.

Кстати, и некоторые дизайнеры, участники фестиваля, тоже получили предложения продать свои конкурсные изделия или сшить такие же. Значит, понравились, если хочется владеть такими нарядами. Эксперты подтвердили: челябинские модельеры не отстают от современных тенденций моды.

Жюри как никогда долго спорило, решая, кому отдать победу. В номинации с перевесом в один голос лидировала Екатерина Михалева с коллекцией . Хотя Сергей Сысоев и председатель жюри Элина Андросова, вице-президент московского Центра поддержки и развития индустрии моды, отстаивали коллекцию Евгении Костровой и Светланы Звягиной .

Алена Евстифеева с платьем победила в номинации . Среди коллекций нарядных платьев своими ажурными нарядами ручной работы выделилась мануфактура

Комментарии
Комментариев пока нет