Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Собаку загрызли, хозяйку избили

15.03.2011


Жуткая история произошла в минувшие выходные в Курчатовском районе Челябинска. Бойцовая собака загрызла щенка пекинеса, а возмутившуюся хозяйку несчастного животного избили и ограбили хозяева пса-убийцы.

Как рассказала сотрудник пресс-службы УВД Челябинска Светлана Ершова, ЧП произошло примерно в половине первого ночи. 31-летняя хозяйка четырехмесячного песика вышла погулять во двор. Собака была на поводке.

Жуткая история произошла в минувшие выходные в Курчатовском районе Челябинска. Бойцовая собака загрызла щенка пекинеса, а возмутившуюся хозяйку несчастного животного избили и ограбили хозяева пса-убийцы.

Как рассказала сотрудник пресс-службы УВД Челябинска Светлана Ершова, ЧП произошло примерно в половине первого ночи. 31-летняя хозяйка четырехмесячного песика вышла погулять во двор. Собака была на поводке. Навстречу шла пара с бойцовой собакой. Пес неожиданно набросился на малютку. После того как пекинес перестал подавать признаки жизни, молодой человек подбежал к своей собаке, пристегнул поводок и убежал с места ЧП.

Хозяйка убитого пекинеса потребовала объяснений от оставшейся девушки. В ответ та нахамила. Увидев, что хозяйка щенка не хочет уходить, позвонила убежавшему молодому человеку. Тот вернулся уже без собаки, подбежал к женщине сзади и ударил ее по голове. Затем, повалив на землю, стал обшаривать карманы. Из внутреннего кармана куртки он достал кошелек и только после этого встал с жертвы и вместе с наблюдавшей за происходящим девушкой скрылся в неизвестном направлении.

Придя в себя, пострадавшая обратилась в больницу и милицию Курчатовского района. Сейчас по факту нанесения телесных повреждений и разбоя решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет