Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Вырвалась из ледяной могилы

15.03.2011


36-летняя беременная женщина чудом осталась в живых после страшной аварии, которая произошла около полуночи на 20-м километре дороги Тюбук-Касли. Жительница поселка Новогорный Наталья Тарасова отправилась в Екатеринбург встречать своего мужа. За рулем автомобиля сидел ее отец. Когда уже втроем они возвращались домой, 60-летний водитель  на крутом повороте не справился с управлением. Машина пробила железную опору моста и упала в озеро Киреты.

36-летняя беременная женщина чудом осталась в живых после страшной аварии, которая произошла около полуночи на 20-м километре дороги Тюбук-Касли. Жительница поселка Новогорный Наталья Тарасова отправилась в Екатеринбург встречать своего мужа. За рулем автомобиля сидел ее отец. Когда уже втроем они возвращались домой, 60-летний водитель на крутом повороте не справился с управлением. Машина пробила железную опору моста и упала в озеро Киреты. Отец и 36-летний супруг Натальи погибли мгновенно.

Машина угодила в промоину и погрузилась в ледяную воду. Наталья успела среагировать: сгруппировалась, зажала руками живот, а ногами уперлась в переднее сиденье. Наступила темнота, в машину хлынула вода. Женщина пыталась звать на помощь отца и мужа, однако ответом ей было молчание. Поняв, что произошло непоправимое, Наталья попыталась выбраться самостоятельно. Нащупала отверстие, образовавшееся на месте выбитого заднего стекла. Через него вылезла наружу и стала подниматься. Но уперлась головой в лед. Однако женщина не ударилась в панику, а предприняла еще несколько попыток, пока не нашла промоину.

Силы были на исходе. С трудом Наталья определила, в какой стороне берег. Промокшая, на 20-градусном морозе она вышла на трассу. Но все попытки остановить проезжающие машины оканчивались неудачей. Тогда в отчаянии она бросилась под колеса приближающегося грузовика. Водитель-дальнобойщик затормозил. Поняв, в чем дело, усадил в кабину, переодел в сухое, напоил чаем. Затем вызвал и сопроводил до больницы в Каслях. Здоровье матери и будущего ребенка в порядке. Мужественная женщина уже выписана из больницы. Дома чудом спасшуюся Наталью встречал шестилетний сын Саша.

Геннадий Ярцев Виктор Рискин Каслинский район

Комментарии
Комментариев пока нет