Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
iPod 5 ремонт: смотрите ссылку.
Стоимость диагностики iPhone, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

31.03.2011


Таиланд. Таиланд направил военно-морские силы на эвакуацию с островов в Сиамском заливе и Андаманском море туристов, которые не могут добраться до материка из-за сильного шторма и проливных дождей. Среди оставшихся без возможности вернуться с островов туристов есть россияне. Так, от паромного и авиационного сообщения отрезаны острова Самуи, Тао, Пханган, Сурин и Симиланские острова, где остается несколько тысяч иностранных туристов. Всего на отрезанных от материка островах находятся 500 граждан России.

Таиланд. Таиланд направил военно-морские силы на эвакуацию с островов в Сиамском заливе и Андаманском море туристов, которые не могут добраться до материка из-за сильного шторма и проливных дождей. Среди оставшихся без возможности вернуться с островов туристов есть россияне. Так, от паромного и авиационного сообщения отрезаны острова Самуи, Тао, Пханган, Сурин и Симиланские острова, где остается несколько тысяч иностранных туристов. Всего на отрезанных от материка островах находятся 500 граждан России. Согласно последним данным, которые приводит издание The Bangkok Post, в результате наводнения в Таиланде погибли 11 человек. В 2763 деревнях разрушено 310 тысяч домов.

Германия. Ангела Меркель больше не является политиком, к которому немцы испытывают наибольшее доверие. По результатам соцопроса института Forsa, она получила 55 пунктов из 100 по шкале доверия, уступив первое место социал-демократу Франку-Вальтеру Штайнмайеру. Меньше всего немцы доверяют главе МИД Гидо Вестервелле.

Австрия. Компания PEZ, специализирующаяся на выпуске конфет-пастилок, уложенных в дозаторы-игрушки с головами персонажей кино, мультфильмов, комиксов или телешоу, выпустила упаковку для драже специально к свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Праздничные дозаторы для конфет изображают принца и его избранницу.

Комментарии
Комментариев пока нет