Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление жировиков, взято отсюда.
Японский, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Есть ли порох в пороховницах?

29.03.2011


Геннадий Григорьев

Челябинск

(Уфа) -  (Магнитогорск) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). КХЛ, 1/2 финала плей-офф, 26 марта, . Счет в серии 2:0.

Башкирская команда продолжает следовать графику, который установила для себя в плей-офф: два первых матча серии - две победы. Сначала жертвой этого расписания стала , потом .

Геннадий Григорьев

Челябинск

(Уфа) - (Магнитогорск) - 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). КХЛ, 1/2 финала плей-офф, 26 марта, . Счет в серии 2:0.

Башкирская команда продолжает следовать графику, который установила для себя в плей-офф: два первых матча серии - две победы. Сначала жертвой этого расписания стала , потом . Теперь под зеленый каток попала .

Похоже, скандал с предвзятым судейством по ходу стартового поединка больше повлиял на уральцев. В минувшую субботу на льду они выглядели непривычно скованными, нервничали и делали много ошибок.

Уже в первом периоде с интервалом в пару минут получил в свои ворота две безответные шайбы. Но если голу Кольцова еще можно найти какое-то оправдание (после удаления Платонова гости играли в меньшинстве), то в следующем фиаско подопечным Хейккиля стоит винить только себя: Сапрыкину сначала позволили вывалиться на ворота, потом милостиво разрешили добить снаряд.

После встречи № 1 еще можно было услышать: не хватило совсем чуть-чуть. Здесь же преимущество хозяев выглядело подавляющим. Уфа превосходила соперника в скорости, свежести, толковой организации командных действий. Что, в конце концов, не могло не воплотиться в счет на табло. Во второй двадцатиминутке Зиновьев и Кутейкин хлесткими и точными бросками сняли вопрос о победителе этого матча. Увы, не выручил и страж ворот Гелашвили, бессменно дежурящий на последнем рубеже . Скорее всего, сказалась накопившаяся усталость.

Добившись сверхкомфортной форы в четыре шайбы, сбавил обороты. Но ровно настолько, чтобы и силы сэкономить, и свою от наскоков гостей обезопасить. Прагматичный подход команды Быкова оправдал себя на все сто - до конца основного времени форварды так и не смогли подобрать ключей к владениям голкипера Эрсберга, записавшего себе в актив уже второй матч в нынешнем плей-офф.

В столице Башкортостана у славящегося комбинационными действиями южноуральского коллектива не получилось нащупать своей игры, отличались разве что на ниве удалений (14 минут против шести у принимающей стороны). Остался ли у порох в пороховницах? Какие выводы сделает ее тренерский штаб? Это мы узнаем по результатам ответных матчей в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет