Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мамин пирог

26.03.2011


Сегодня мы предлагаем вам любимый рецепт примадонны российского театра и кино Ирины Мирошниченко, который называется .

Следует положить сливочное масло в керамическую посуду и растопить на водяной бане. Насыпать муку горкой, сделать вверху углубление, влить яйца, растопленное масло, сметану, добавить сахар, соль и воду. Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник, раскатать и вырезать круг. Выложить круг в смазанную маслом форму.

Сегодня мы предлагаем вам любимый рецепт примадонны российского театра и кино Ирины Мирошниченко, который называется .

Следует положить сливочное масло в керамическую посуду и растопить на водяной бане. Насыпать муку горкой, сделать вверху углубление, влить яйца, растопленное масло, сметану, добавить сахар, соль и воду. Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник, раскатать и вырезать круг. Выложить круг в смазанную маслом форму. Остатки теста нарезать полосками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Положить яблочные дольки в кастрюлю и добавить сахар. Влить лимонный сок и посыпать корицей. Тушить яблоки на среднем огне, помешивая, 10-15 минут. На тесто выложить начинку, завернуть края круга, сделать решетку из полосок теста, смазать ее взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.

Для теста: мука 400 г, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт., яичный желток 1 шт., сметана 100 г, сахар 1 ст.л., сода 0,5 ч.л., соль по вкусу.

Для яблочной начинки: яблоки кисло-сладкие 600 г, сахар 1 стакан, лимонный сок 1 ч.л., корица четверть стакана.

Комментарии
Комментариев пока нет