Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мой поручитель - Медведев!

26.03.2011


Показательное событие уходящей недели. Организация под названием  пообещала этому самому народу, то есть нам, помочь получить с государства по 30 миллионов рублей на каждого. Об этом  рассказал 22 марта в материале . Предлагается отправить обращения в вышестоящие инстанции, вплоть до президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. За  на бланке письма  требуют с гражданина 300 рублей.

Показательное событие уходящей недели. Организация под названием пообещала этому самому народу, то есть нам, помочь получить с государства по 30 миллионов рублей на каждого. Об этом рассказал 22 марта в материале . Предлагается отправить обращения в вышестоящие инстанции, вплоть до президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. За на бланке письма требуют с гражданина 300 рублей.

На первый взгляд, ничего нового. Типичная разводка для доверчивых. Но есть особенности. Обычно деньги трясут от имени якобы попавших в аварию родственников. Либо предлагают баснословную прибыль по вкладу, рисуя образ невиданного благополучия. В крайнем случае, среди рабочего дня впаривают не нужную тебе скороварку, ссылаясь на авторитет твоего же начальника (мол, мы от Ивана Ивановича).

действует куда более непосредственно. В бланках заявления по поводу денег фигурируют фамилии не просто первых лиц, а самых первых. И это - тенденция. Всего днями ранее приутих скандал с фондом , организовавшим благотворительный концерт. В мероприятии участвовал Владимир Путин. Даже что-то пел. А теперь непонятно: был ли концерт благотворительным, перечислял ли кто деньги и, если перечислял, то кому. В общем, история из разряда тех, которые в лицо государственных совать не принято.

У нас пятьдесят челябинцев подписались под словами: Всего пятьдесят? Но ведь не всем предлагали. Меня, например, почему-то обошла.

Действительно, кому еще отвечать за наши семьи, как не Медведеву с Путиным? Они же убедили граждан детей рожать - вот пусть теперь и кормят. Не удивлюсь, если вскоре появится организация, которая за небольшую мзду начнет помогать одиноким мамашам оформлять иски об алиментах. И адресовать их прямо главам государства. Сразу обоим. Они сами между собой договорятся, кто будет платить с 2012 года. Поручителями по платежам можно сделать губернаторов. Думаю, наш Михаил Валериевич поседеет: это ж ведь не деревья рубить!

А если серьезно, то лично я впервые усомнился в тезисе о неэффективности российской власти. По-моему, она сверх-эффективна и умеет добиваться, чего хочет. Она хотела внушить к себе доверие (не путать со словами и ) - большинству из нас внушила. Доказательством того и является апелляция разного рода дельцов к образу национальных лидеров. Именами дельцы как-то неохотно пользуются.

Бренд лидеров страны - продукт, который создавался годами. На экспорт не всегда пригоден, но внутри страны продается великолепно. Так ли уж важно, кто его продает? Все равно купим. Если, не заплатив за гербовую печать, то, бросив бюллетень в урну под гербом. Да мало ли способов оплаты! Все ведь для блага человека. И непосредственной власти народа.

Комментарии
Комментариев пока нет